Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В проектной деятельности участвуют лишь 12,5 % госслужащих

В проектной деятельности участвуют лишь 12,5 % госслужащих

Новые инициативы в проектном управлении рассматривались 26 марта на совещании малого правительства области. О результатах работы на этот раз отчитывался глава Шебекинского района Станислав Алейник.

Особое внимание было уделено оживлению депрессивных промышленных площадок. Только в городе Шебекино таковых насчитывается около 20. Кроме того, район выделяется эксклюзивным проектом "Двор без автомобилей". Он объединяет инициативных жителей и администрацию в строительстве автомобильных стоянок.

В целом промежуточные итоги реализации проектного управления на всех уровнях власти региона подвел заместитель губернатора – начальник департамента кадровой политики Валерий Сергачев. Одними из лидеров в данной работе являются Старооскольский и Губкинский районы, а в числе отстающих – ивнянская территория и город Белгород. Всего по области участием в проектной деятельности охвачено лишь 12,5 % госслужащих, что, безусловно, является низким показателем.

В то же время глава региона не устает предлагать все новые идеи. В частности, он рекомендовал всем руководителям медучреждений области разработать собственные проекты ликвидации очередей, которые все еще являются одним из главных раздражающих факторов для населения. Кроме того, по мнению Евгения Савченко, вся отрасль медицины – это широчайшее поле для реализации коммерческих проектов, но, конечно, не в области жизненно важной помощи, а, например, косметологических услуг.

– Кто скажет, сколько у нас людей уезжает за пределы области для того, чтобы там сделать, например, косметологические операции? Они же все платные. Я уверен, что миллионы рублей вывозятся. Почему у нас этого нет? Есть общий проект, который можно сегментировать на ряд бизнес-проектов, – отметил глава региона.

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора