Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде могут появиться корпоративные детские сады

В Белгороде могут появиться корпоративные детские сады

Приезжать на работу с детьми, оставлять их под присмотром специалистов и знать, что малыши всегда рядом в этом заключается идея корпоративных детских садов. Это просто, удобно и, главное, выгодно компаниям, готовым брать на себя социальную ответственность и заботиться о сотрудниках. То, что специалисты работают лучше, если их не отвлекают бытовые проблемы, поняли в крупнейшем агрохолдинге Белгородской области компании "Агро-Белогорье".

Ее генеральный директор Владимир Зотов на прошедшем сегодня в Белгороде заседании координационного совета при губернаторе Белгородской области по реализации проекта создания комплекса "Аврора-парк" озвучил инициативу по созданию первого в регионе корпоративного дошкольного учреждения, которое появится прямо в стенах предприятия! И пусть пока это только инициатива, она наглядно иллюстрирует новый взгляд белгородского бизнеса на будущее. Заботиться о подготовке кадров со школьной скамьи, обеспечивать их комфортными условиями жизни, давать возможность профессионального роста и саморазвития, делать упор на научные разработки, внедрять инновационные технологии и не только думать о сегодняшней прибыли, но и заботиться о том, чтобы завтра и в последующие дни она была на порядок выше – это новейший подход, на котором и основан проект "Аврора-парка".

Валерий Сергачев, начальник департамента кадровой политики заместитель губернатора Белгородской области, отметил: "Принципиальное отличие данной компании заключается в том, что она является социально ориентированной, причем она все время внедряет инновации в социальной сфере. Компания «Агро-Белогорье» важна для нас в первую очередь как пример для Белгородской области, в том числе и для «Аврора-парка» – это наличие социальных инноваций, который в дальнейшем мы можем тиражировать не только на территории области, но и страны в целом".

К слову сказать, у идеи, высказанной руководством компании "Агро-Белогорья", имеется ряд серьезных препятствий, главное из которых слишком жесткие законодательные требования к обустройству детских дошкольных учреждений. Некоторые из них, например расположение детского сада не выше второго этажа, сильно затрудняют создание корпоративного дошкольного учреждения. Однако идея взята на контроль руководством региона, у нее появились кураторы, а за внесением поправок в законодательство дело не станет.

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора