Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Мисс ЖКХ

Мисс ЖКХ

Работать спустя рукава – это не про них. 13 марта в областном центре выбирали лучших работниц жилищно-коммунального хозяйства области. Кассиры, диспетчеры, консультанты, юристы, экономисты – они уже являются лучшими специалистами своих организаций. 11 самых ярких конкурсанток со всей области показали себя еще и с творческой стороны.

Глядя на всех этих красавиц, известную аббревиатуру ЖКХ можно расшифровать иначе – женственность, красота, хозяйственность.

Анна Третьяк больше месяца готовилась к тому, чтобы достойно показать себя и представить свой коллектив. Несмотря на то, что скоро в ее жизни грядут большие перемены, говорит, что професии никогда не изменит. "Эта работа очень хорошая, я пойду скоро в декрет, но обещаю обязательно вернуться", – сказала она.

Юлия Лазарева в сфере ЖКХ не так давно, но признается, что если не любить свою профессию, никогда ничего не получится: "Мы всегда стараемся больше внимания уделить нашим клиентам, нашим жильцам, сделать их жизнь лучше, чтобы меньше было жалоб и все были довольны. И мы делаем все, что в наших силах".

Наши героини, как и все участницы, оказались не только находчивыми, веселыми и хозяйственными, но и по-настоящему талантливыми. Вышитые бисером картины, игрушки из воздушных шаров, цветочные икебаны, кулинарные шедевры и конечно, художественные номера.

Каждый выход на сцену зрители встречали бурными овациями. Да и жюри, в составе которого только представители сильной половины человечества, с оценками не медлили. Состязание красавиц коммунального хозяйства включало четыре этапа. Участницы должны были рассказать о себе и своей организации, каким они видят ЖКХ XXI века,показать свои таланты, а также ответить на вопросы по истории страны и родного края.

Все эти конкурсы, по мнению организаторов в лице областного комитета профсоюза работников жизнеобеспечения, это проверенный способ поднять престиж самой сферы ЖКХ.

Наша отрасль очень многогранна, – считает Любовь Киреева, председатель областного комитета профсоюза работников жизнеобеспечения. – Здесь работают всесторонне развитые личности в каждой сфере. То ли это инженерно-технический работник, то ли это юрист, то ли просто хороший работник. В нашей отрасли работают ответственные грамотные профессионалы своего дела.

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора