Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

20 лет побед!

20 лет побед!

7 марта в Центре молодежных инициатив прошла торжественная церемония, посвященная 20-летию основания отрасли "Молодежная политика" в Белгородской области. В зале собрались те, кто, будучи молодыми, стояли у истоков.

В их числе и Виктор Захаров – первый руководитель тогда еще отдела по делам молодежи. За большой личный вклад в становление и развитие системы государственной молодежной политики на территории области, планомерную работу по духовно-нравстенному и духовно-патриотическому воситанию подрастающего поколения руководители и работники сферы молодежной политики были награждены памятными медалями и почетными грамотами департамента образования, культуры и молодежной политики области.

Юрий Коврижных, начальник департамента образования, культуры и молодежной политики – заместитель председателя правительства Белгородской области, отметил: "20 лет прошло, наша бласть является одним из лидеров по реализации государственной молодежной политики, и то отношение, которое сформировалось на нашей территории прежде всего со стороны губернатора нашей области Евгения Степановича Савченко. Поддержка с его стороны самая значимая".

– На самом деле за эти 20 лет у нас в регионе сложилась система молодежной политики, – рассказала заместитель председателя Белгородской областной Думы Наталия Полуянова. –

Эта система на сегодняшний день достаточно прочная, и я надеюсь, что все, кто сегодня работает в молодежной политике, приложат все усилия, чтобы она развивалась. Потому что молодежная политика – это базис развития в этом периоде жизни. Потому что наши мероприятия должны воспитывать, должны учить, побуждать в человеке самые добрые, замечательные чувства. И вот именно для этого существует молодежная политика – для того, чтобы уводить с улицы, чтобы приводить к чему-то новому интересному, что помогает развиваться личности. Недаром говорят: не просто молодежная политика, а система молодежной политики. Вот в этом слове, наверное, и кроется смысл.

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31