Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошло заседание малого правительства

В Белгороде прошло заседание малого правительства

Свое мнение о результатах выборов президента России высказал и глава региона Евгений Савченко. Он отметил тот факт, что за Владимира Путина Белгородчина проголосовала подавляющим большинством как в целом, так и по отдельным территориям. По мнению Евгения Савченко, большую роль здесь сыграли не только предыдущие успешные годы Путина у власти и не только нынешняя стабильность во времена его премьерства, но и продуманные и взвешенные далеко идущие планы дальнейшего развития страны, которые были высказаны в статьях, написанных кандидатом в президенты.

Эти слова губернатор произнес на малом правительстве области. А затем предложил участникам совещания вернуться к текущим делам региона. Так, члены правительства заслушали отчет главы Ровеньского района об освоении местными властями проектного менеджмента. Евгений Савченко рекомендовал и этой территории, и другим муниципалитетам прикладывать больше усилий к реализации и накоплению своего потенциала развития. И еще раз напомнил о теме, поднятой им в ежегодном послании – о неработающем мужском населении.

Каждый такой человек в трудоспособном возрасте должен быть на счету у районной администрации, задачей которой является его трудоустройство. Создание новых рабочих мест – одна из целей и проекта развития депрессивных промплощадок, который был разработан по поручению губернатора департаментом экономразвития области. Пока этот проект затронул Белгород и Белгородский район. Только здесь таких замерших производств насчитывается более 200. Оживить их, перепрофилировать, найти новых инвесторов – значит получить новые поступления в бюджет, обеспечить занятость населения и дать толчок экономическому развитию территории. В ходе совещания члены правительства одобрили первые подпроекты по модернизации двух депрессивных площадок в Белгороде и Белгородском районе.

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора