Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде обсудили итоги прошедших выборов

В Белгороде обсудили итоги прошедших выборов

На этот вопрос ответили журналистам сторонники Владимира Путина. 64 % голосов россиян это уверенная победа премьер-министра в первом туре, отметил руководитель регионального народного штаба общественой поддержки кандидата Василий Потрясаев. Но эта избирательная кампания имела ряд своих особенностей, и главная из них, что проходила она не только в реальном, но и в виртуальном пространстве.

Доверенные лица Владимира Путина активно отвечали на вопросы избирателей на различных интернет-форумах и порталах. Руководитель региональной общественной приемной председателя правительства Юрий Селиверстов отметил: "Огромную работу проводил и Общероссийский народный фронт, который стал для Владимира Путина своеобразной общественной платформой. Не менее активно работал и региональный народный штаб, членами которого было проведено более тысячи встреч, в основном в профессиональных группах и социальных средах".

– Проводили работу с пенсионерами, отдельно с учителями, со здравоохранением... Таким образом мог быть настроен и настраивался диалог между агитатором и избирателем. Потому что вопросы, которые возникают в конкретной среде, были интересны всем участникам этих встреч, которые проводили члены народного штаба, – подчеркнул Василий Потрясаев.

Кроме того, эта кампания запомнится и активным вбросом в общественное сознание идеи фальсификации выборов, заведомого непризнания их результатов, если победит кандидат, выдвинутый "Единой Россией".

Иван Кулабухов, секретарь регионального политического совета партии "Единая Россия", рассказал: "Если возьмем в целом по стране, то наш кандидат набирает практически 64 %. Поэтому о какой-либо нелигитимности выборов говорить бессмысленно. Потому что он в несколько раз опережает самого ближайшего соперника".

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора