Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Все вместе – победим!

Все вместе – победим!

Под таким громким девизом 1 марта в Центре молодежных инициатив прошел областной молодежный форум. Около 600 молодых и энергичных, творческих и инициативных, а главное, неравнодушных к своему будущему и будущему целой страны выступили в поддержку выбранного политического курса и стабильности. В форуме приняли участие и депутаты Государственной Думы Олег Лебедев и Елена Сенаторова.

За стабильность и процветание! Концертный зал в ЦМИ города Белгорода окрасился в бело-сине-красные цвета. Собравшиеся в зале без преувеличения – патриоты своей страны и малой родины. Со всей области они приехали сюда, чтобы открыто заявить: готовых поддержать выбранный политический вектор страны и лично кандидата в президенты Владимира Путина на предстоящих выборах много.

Олеся Малейченко, руководитель направления "Наши Люди" ФМП "Все дома", отметила: "Выбор – это наше всё. От того, какой выбор ты сделаешь, будет зависеть твоя дальнейшая жизнь, твоя перспектива, развитие твоей карьеры и твоей семьи".

Не обошли стороной на форуме и тему, связанную с попытками дестабилизировать ситуацию накануне важного политического события. В том числе подвергнуть сомнению результаты еще несостоявшихся выборов. Не исключено, что таких псевдопатриотических сообщений провокационного характера на интернет-страницах будет немало и в день голосования. Главное не поддаваться на уловки провокаторов.

Олег Лебедев, депутат Государственной Думы Федерального собрания, уверен: "Идет информационная война, наши враги меньше всего ожидали, что в этой войне наше мнение закалится, что наша уверенность станет еще крепче. Теперь мы точно знаем, что правы, потому что наша решение – это сильная Россия".

Действительно, перемены, произошедшие в нашей стране за последние годы, разительные.

За эти 20 лет достигнуто очень многое, – выразила мнение Елена Сенаторова, депутат Государственной Думы Федерального собрания. – Наша Белгородская область буквально расцвела. Сегодня мы хотим стабильности, нормального продолжения курса. Я знаю, что в этом курсе очень много сделано по материнству и детству, так как сама являюсь членом комитета женщин семьи и детей. Поэтому ни в коем случае не отступать назад, ни в коем случае ничего не терять, только вперед и вместе.

За день до этого премьер-министр Владимир Путин встретился с представителями общероссийского Народного фронта, политологами и журналистами. В числе делегатов от Белгородской области был и Василий Потрясаев. "Путин знает, как решать те проблемы, о которых он говорит, – сказал Василий Николаевич, – которые опубликованы в его программных статьях. И от тех трех часов вчерашнего общения с различными категориями участвовавших в обсуждении не я один вышел с таким впечатлением, что Путин – достойный кандидат в президенты".

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора