Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Борисовке прошел конкурс "Крепка семья – крепка Россия"

В Борисовке прошел конкурс "Крепка семья – крепка Россия"

Если будет крепкой и здоровой семья – никому нас не осилить! На Белгородчине это поняли давно. И придумали необычный конкурс, в котором состязаются самые любимые мамы, самые заботливые папы, самые замечательные бабушки и дедушки. Зональный этап акции "Крепка семья – крепка Россия", который прошел 16 марта в Борисовском районе, собрал лучшие семьи из семи районов Белгородской области.

Так же задорно и с живым огоньком, как семья Поливановых из Прохоровского района, о своих семейных увлечениях рассказывали и остальные участники зонального этапа конкурса "Крепка семья – крепка Россия". У Евгения и Марины пятеро детей. Двойняшки Степан и Никита – настоящая городость отца. А дочки, по словам счастливого главы семейства, – это красота и цветы жизни.

Филоновы из Грайворонского района членам жюри предоставила творческий отчет о традициях и увлечениях своей семьи. Губенаторскую программу "Два плюс три" выполнили и в семье Сергея и Светланы Нудных из Ровеньского района. А вот ракитянцы Петр и Нина Лестьевы в любви и взаимопонимании живут уже 21 год. У них шестеро детей, пятеро из них приемных. Ивнянские бабушки Мария Григорьевна и Лидия Николаевна – самые первые помощники в воспитании трех внучек в семье Александра и Елены Ковердяевых. Именно Елена, по мнению жюри, стала лучшей мамой конкурса и получила путевку в финал акции.

Прямо на сцене свой четвертый день рождения отметила София Курчина. Она и два ее брата Николай и Иоанн вместе с мамой Юлей, папой Витей и многочисленной родней показали самую спортивную визитку своей семьи. Не зря папа в этой семье носит имя победителя: именно Виктор Курчин был признан лучшим папой.

Семья Медведевых из Борисовского района глубоко верующая. Любовь Александра и Любови распространяется и на их шестерых детей. В этом убедились и зрители в зале, и члены жюри. Именно этой семье была присуждена победа в зональном этапе семейного фестиваля. Таким образом, Медведевы получили путевку на участие в финале областной акции "Крепка семья – крепка Россия", которая пройдет через два месяца в областном центре.

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31