Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгородской области завершилась оперативно-профилактическая операция «Мак»
Белгородская область, 10 Октября 2013 г. 15:07

 С мая по октябрь в Белгородской области проходила оперативно-профилактическая операция «Мак».

85% компаний Белгородской области готовы принять на работу своих бывших сотрудников
Белгородская область, 10 Октября 2013 г. 15:05

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что 85% компаний Белгородской области принимают на работу бывших сотрудников – тех, кого они уволили сами или кто решил уйти по собственному желанию.

40% работодателей брали одного и того же сотрудника в штат два раза, а 21% – три и более раз. Большинство тех, кто никогда вновь не трудоустраивал бывших работников, указали, что не против этого.

Более охотно работодатели берут на работу сотрудника, уволившегося по собственному желанию. И только 8% работодателей отметили, что им приходилось нанимать людей, уволенных по инициативе руководства компании.

Тем не менее, есть и такие, для кого имеет принципиальное значение, работал  ли человек в данной компании в прошлом или нет. Среди основных аргументов против повторного найма человека – ненадежность таких сотрудников, их нелояльность компании и неэффективность. Для трети опрошенных само желание кого-либо из экс-персонала вернуться является некорректным и недопустимым: если уж человек покинул компанию, то нужно быть верным своему решению, а не метаться туда-сюда.

Отметим, что задумываются о возвращении к бывшему работодателю 41% белгородцев, но решаются на такой шаг лишь 5%. Основной причиной для возврата становятся настоятельные уговоры со стороны работодателя. Также влечет соискателей на старое место ностальгия по бывшей работе и коллегам, отсутствие на рынке более интересных предложений, разочарование в новом работодателе и невозможность в принципе найти новую работу.


В Белгороде состоялся концерт средневековой музыки
Белгород, 10 Октября 2013 г. 13:54

В Белгородской государственной филармонии прошел концерт необычного ансамбля из Екатеринбурга «Флос Флорум», который играет музыку европейского Средневековья и Ренессанса.

Участники коллектива - это пятеро выпускников Уральской консерватории, которые на протяжении пяти лет возрождают особую церемониальную музыку, исполняемую на фанфарах, литаврах, флейте и других соответствующих инструментах, которых в арсенале музыкантов более сорока. Все они - точные копии древних образцов.

Репертуар «Флос Флорума» весьма обширен: музыка карнавальных шествий и литургических мистерий, коронационных процессий и рыцарских турниров, древние народные песнопения Старого Света. Многие музыкальные произведения участники ансамбля дорабатывают сами, импровизируя.

Представители Белгородской области приняли участие в главном аграрном форуме года
Белгородская область, 10 Октября 2013 г. 13:51

В выставочном центре «АПК «ВВЦ» Москвы прошло торжественное открытие XV Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2013», сообщили в пресс-службе департамента агропромышленного комплекса Белгородской области. В ее работе принимают участие представители более 2,5 тыс. предприятий из 61 субъекта РФ и 25 зарубежных стран. Белгородскую область на аграрном форуме представляет делегация во главе с начальником департамента АПК области – заместителем председателя Правительства области Станиславом Алейником.

В Губкине предложили построить канатную дорогу
Губкин, 10 Октября 2013 г. 13:49

kanatnaya-dorogaНа сайте проекта «Народная инициатива» опубликована идея строительства канатной дороги в городе Губкин Белгородской области. Автор идеи Юрий Кудрявцев предлагает проложить магистраль над оврагом садоводческого кооператива «Мичуринец».

Белгородский танцевальный коллектив «Dance Хаос » взял бронзу в суперфинале международного проекта «Салют талантов»
Белгород, 10 Октября 2013 г. 13:33

7 и 8 октября в Санкт-Петербурге состоялся суперфинал Международного проекта «Салют талантов». Белгородский танцевальный коллектив «Dance Хаос » по итогам гала-концерта занял третье место. Всего на финальный концерт, который прошел в Концертном зале гостиницы «Санкт-Петербург», жюри отобрали 31 - го конкурсанта. 

Всего в творческих состязаниях участвовали лауреаты первых мест со всех конкурсов проекта за сезон прошлого и этого года, всего более 1500 участников.

Отметим, что «Салют талантов»- это международный проект, учрежденный в 2008 году. В его рамках в течение учебного года проводится порядка 50 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах Мира. Каждый фестивальный сезон проекта завершается суперфиналом, на который попадают только лауреаты I степени любого из прошедших фестивалей-конкурсов. Призовой фонд суперфинала составляет 300 тыс. рублей.

В Белгородской области упали цены на вторичное жилье
Белгородская область, 10 Октября 2013 г. 13:20

В Белгородской области снизились цены на вторичное жилье. В октябре 1 кв. м «вторичного» жилья оценили в 55 тыс рублей. В сравнении с прошлым месяцем, цена упала примерно на 8 тысяч рублей.

Геоинформационный сервис заповедника «Белогорье» получил диплом конкурса геопроектов
Белгород, 10 Октября 2013 г. 12:10

Разработчики «Веб-ГИС» заповедника «Белогорье» стали дипломантами конкурса геопроектов «Космические снимки для науки и общества», сообщили в пресс-службе НИУ «БелГУ». 

Просроченная задолженность по заработной плате в регионе достигла 3,1 млн рублей
Белгородская область, 10 Октября 2013 г. 11:04

200По данным Белгородстата, на 1 октября 2013 года просроченная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Белгородской области составила 3,094 млн рублей.

Новый дворец спорта появится в Белгороде уже к 2016 году
Белгород, 10 Октября 2013 г. 10:32

kosmosВчера, на предсезонной пресс-конференции ВК «Белогорье», представители СМИ в очередной раз вернулись к теме строительства в областном центре нового дворца спорта. Глава белгородского волейбольного клуба Геннадий Шипулин заявил, что объект появится уже к 2016 году.

<< < Октябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора