Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Дед Мороз и Снегурочка с ветераном
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Белгородской области

Белгородская Росгвардия поздравила с наступающими праздниками эвакуированного из районов СВО ветерана

Белгородская область / Екатерина Никулина / 30.12.2022 17:36

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Белгородской области пришли с подарками и угощениями в гости к ветерану Великой Отечественной войны Айказу Овсепяну, которого в июле этого года представители ведомства эвакуировали из районов проведения специальной военной операции. 

5 декабря Айказу Аракеловичу исполнилось 99 лет. Он участвовал в боях за Кавказ, Сталинградской битве. При штурме города Турда под непрерывным миномётным огнем устранил семь повреждений на линии связи, за что был награждён медалью «За отвагу». Победу встретил в австрийском городе Глайсдорф.

Неожиданным сюрпризом для ветерана стал визит Деда Мороза и Снегурочки в канун Нового года, а также подаренная росгвардейцам главная новогодняя красавица – зелёная ёлка и ёлочные игрушки к ней. В тёплой семейной обстановке представители ведомства вместе с ветераном и его дочерью нарядили пушистую красавицу, а после «Дед Мороз специального назначения» зажёг на ели гирлянду.

«Мы искренне надеемся, что сегодня нам удалось подарить вам хорошее настроение и создать сказочную атмосферу приближающегося праздника. Ведь Новый год для большинства из нас – это время в кругу семьи и близких людей, а мы все – большая дружная семья. Мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь и поддержку», – обратилась к ветерану помощник начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Ирина Бугаева.

Завершилась встреча чаепитием, за которым Айказ Овсепян поделился с гостями своими фронтовыми воспоминаниями. Он поблагодарил их за внимание и пожелал всем, кто защищает граждан и стоит на страже закона, беречь тепло домашнего очага и достойно нести службу.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 31