Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Телепрограммы «Мира Белогорья» станут телеуроками

Телепрограммы «Мира Белогорья» станут телеуроками

Телепрограммы «Мира Белогорья» станут телеурокамиВ День знаний главный областной телеканал региона «Мир Белогорья» передал в дар всем школам Белгородской области специализированный тираж дисков с записью цикла программ «Святыни Белгородчины». Это авторский проект известного в регионе тележурналиста, народного артиста России, сотрудника ТРК «Мир Белогорья» Виталия Старикова.

Программы содержат уникальный краеведческий материал и свидетельства жителей региона – прихожан белгородских храмов и паломников о наиболее чтимых православных святынях. Проект призван стать учебным материалом на уроках белгородоведения, истории, основ религиозной культуры и светской этики и т. д.

Напомним, 1 сентября прошлого года «Мир Белогорья» также передал школам региона диски с записью программ краеведческой направленности «Места знать надо» и «Почему так называется». Команда областного телеканала получила положительный отклик учительского сообщества, что и дало основания продолжить сотрудничество.

Часть тиража также передана Белгородской и Старооскольской митрополии для воскресных школ и просветительской деятельности. Цикл авторских программ «Святыни Белгородчины» не просто рассказывает о наиболее чтимых храмах, иконах и святых местах, он позволяет понять, что чудо совсем рядом. Все выпуски программ всегда можно найти на сайте mirbelogorya.ru и на канале «Мира Белогорья» на сервисе YouTube.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора