Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Воспитывая молодое поколение на лучших примерах

Воспитывая молодое поколение на лучших примерах

В чем секрет экономических успехов Белгородчины? Ведь в смутные 90-е, когда закладывался базис сегодняшней региональной экономики, наша область существовала ровно в тех же правовых, финансовых и идеологических условиях, что и остальная страна. В чем разгадка? В плодородных местных черноземах? В уникальных управленческих способностях местного губернатора? А может, в особенном человеческом ресурсе? В нас самих? В тех из нас, кого можно по праву назвать человеком с большой буквы и кто силой своей личности сумел воспитать вокруг себя людей, так же преданных своему делу и своей земле? Сегодня открылся еще один памятный монумент в честь бывшего руководителя третьего отделения акционерного общества "Должанское", что установили в селе Долгое Вейделевского района.

В связи со столь знаменательным событием в ЗАО "Должанское" даже приостановили уборку свеклы – настолько уважаем и любим земляками был Иван Григорьев, настолько высок его авторитет у односельчан. А один из самых знаменитых аграриев Белгородчины Владимир Грязнов считает себя его учеником и успехи хозяйства во многом связывает с именем Григорьева. "Почему мне легко работать сейчас и последние 20 лет? Да потому что люди, которые работают сейчас, – это мои воспитанники. И они воспитаны в том духе, что главное – это трудиться, беречь свое село", – отметил Владимир Грязнов, генеральный директор ЗАО "Должанское".
 
Он умел работать не только на земле, но и с людьми. До последних дней своей жизни Иван Иванович был председателем профсоюзного комитета "Должанского". Часто встречался со школьниками, наставлял молодежь. И делал это всегда с большим удовольствием.
 
Глава администрации Вейделевского района Анатолий Тарасенко считает, что именно на примере таких замечательных земляков, как Иван Григорьев, и нужно воспитывать подрастающее поколение.
 
Должане уже решили, что на центральной аллее села рядом с бюстом Ивана Григорьева появятся и другие. Достойных этого людей в Долгом предостаточно.
<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных