Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородские студенты проходят оплачиваемую практику в корпорации ЖБК-1

Белгородские студенты проходят оплачиваемую практику в корпорации ЖБК-1

ЖБК-1Фото: Мир БелогорьяСтуденты белгородских колледжей проходят оплачиваемую практику в корпорации ЖБК-1.

Дмитрий уже работает за станком, делает детали для спецоборудования. Возможность пройти оплачиваемую практику дал завод ЖБК-1. Специалисты готовят квалифицированные кадры ещё на этапе обучения в ссузах.

Корпорация ЖБК-1 помогает ребятам получить навык не только по профильным специальностям, есть практика для тех, кто хочет освоить смежную или даже новую профессию.

Нелли Калибина учится на специалиста по неметаллическим конструкциям. В прошлом году практиковалась на ЖБК-1, понравилась профессия крановщицы. С помощью наставников освоила её быстро. В итоге девушку взяли на работу с индивидуальным графиком.

«Есть промежуток времени, в который ты можешь сходить отучиться. Тебе дают задание, ты дома их делаешь и приносишь. В любом случае ты растёшь, развиваешься. Работаю и радуюсь этому, потому что коллектив очень хороший», – рассказала студентка Белгородского строительного колледжа Нелли Калибина.

Похожая история и у Константина Негодина. Студент Белгородского механико-технологического колледжа теперь в коллективе завода. Замещает коллегу Ксению, которая скоро уйдёт в декрет.

Муж женщины работает здесь же. Год назад Ксения решила резко изменить жизнь. Обучаясь на специалиста по туризму, стала крановщицей и на заводе встретила свою судьбу.

Сегодня тяжёлый труд девушке противопоказан, начальство нашло посильную работу. После декрета она планирует вернуться на работу.

Корпорация дорожит молодыми кадрами. Руслан и Максим всего три месяца были формовщиками железобетонных изделий. Сейчас уходят служить в армию.

«Мы уверенны, что за нами закреплено рабочее место, и нам будет, куда вернуться после», – заметил студент Белгородского политехнического колледжа Руслан Дубцов.

В корпорации ЖБК-1 всегда готовы помочь стать лучшими в профессии.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31