Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Развиваем туристический бизнес на Белгородчине

Развиваем туристический бизнес на Белгородчине

27 сентября отметили Международный день туризма. Кроме самих любителей активного отдыха, этот праздник посвящается еще и тем, кто трудится в сфере туристического бизнеса. В этот день в областном центре впервые за круглым столом встретились представители департамента экономразвития области и предприниматели, работающие в этом секторе экономики.

Встретились не только для того, чтобы поздравить друг друга с профессиональным праздником, но и обсудить, как развивается сфера туризма в нашем регионе и что нужно для того, чтобы Белгородчина стала одним из привлекательных мест не только для российских, но и для зарубежных любителей активного отдыха. "Мы сейчас активно боремся за то, чтобы было модно ездить. Не сидеть дома, а выезжать на наши исторические, культурные достопримечательности, изучать историю Белгородской области. У нас на самом деле очень много интересного, но не все про это знают. Поэтому основная наша задача – привить моду перемещаться, ездить по области, уметь отдыхать, уметь получать впечатления и делиться ими», – отметил Владимир Зубов, заместитель начальника департамента экономразвития Белгородской области начальник управления по развитию потребительского рынка.

Мы пригласили сюда все наши туристические фирмы, которые вкладывают, конечно, огромную массу сил, времени, частичку своей души, для того чтобы туризм в Белгородской области развивался планомерно и достаточно активно... Надеемся, что наш туристический поток будет постоянно расти, – рассказала Елена Амельченко-Старосветская, начальник управления по развитию туризма департамента экономразвития Белгородской области.

В нашем регионе действует целевая программа развития въездного и внутреннего туризма. В конечном итоге, она должна не только наладить инфраструктуру этой отрасли, но и создать такой тур-продукт который бы соответствовал всем международным стандартам, сделав региональный бренд Белгородской области узнаваемым далеко за пределами нашей страны.

<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора