Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Самые молодые и самые креативные!

Самые молодые и самые креативные!

26 сентября депутат Государственной Думы Андрей Скоч встретился со студентами института культуры и искусств – и участниками лагеря молодежного лидерства "Новое поколение – 2012". Причем попал на настоящий праздник, посвященный открытию спортивного и музыкального залов, ремонт в которых проходил при поддержке фонда "Поколение".

Назвать открытие спортивного зала в институте искусств и культуры праздником именно спортивным сложно. Даже на занятиях по физической культуре эти студенты и поют, и танцуют! Но еще год назад ничего подобного в этом зале и представить себе было невозможно! Требовался ремонт, на который у самого учебного заведения средств не хватало. "Мы никогда даже не мечтали иметь такой зал, потому что здесь столько труда и любви вложено и строителями, и вашим фондом, и вами лично, что мы искренне говорим вам спасибо!" – обратилась к Андрею Скочу Ирина Игнатова, ректор Белгородского государственного института искусств и культуры.

– Сегодня я вижу здесь светлые стены, белый потолок, прекрасный пол, но самое главное – ваши довольные глаза, ваши светлые лица! Поэтому от всей души поздравляю вас, что у нас получился такой проект, – сказал Андрей Владимирович.

Ровно год назад во время примерно такой же встречи со студентами института искусств и культуры прозвучала просьба отремонтировать спортивный и актовый залы и приобрести концертный рояль. Спортзал уже открыт, в актовом еще идет ремонт – новейшие технологии позволят сделать большую сцену творческого института мобильной и универсальной. На такую всестороннюю модернизацию фонд "Поколение" выделил более 50 миллионов рублей. Чего стоит один рояль фирмы "Бехштейн"! Его делали специально по заказу института культуры – благородного цвета слоновой кости. И ждать инструмент пришлось полгода. Специально для него был создан камерный музыкальный салон, и гости уже смогли насладиться звучанием "короля инструментов".

В рамках визита Андрей Скоч нашёл время и для встречи с участниками ежегодного, традиционно проходящего осенью лагеря молодежного лидерства "Новое поколение". Они получают все больше новых навыков и умений, в этой смене наибольший ажиотаж вызвала техника блиц-рисунка, но еще важнее для молодых людей общение с яркими, интересными собеседниками. Здесь могут познакомиться близкие по духу люди. За время существования лагеря молодежного актива его участники сыграли восемь свадеб, а совсем скоро на свет появится новый, самый маленький новопоколенец.

<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 28 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора