Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Беспокойные сердца ветеранов можно увидеть и услышать

Беспокойные сердца ветеранов можно увидеть и услышать

В военной поликлинике белгородского гарнизона теперь проводят обследование главного мотора организма. Благодаря фонду "Поколение" Андрея Скоча был приобретен кардиологический датчик для УЗИ-аппарата. Мария Степанова узнала цену и ценность нового аппарата.

Человек, всю жизнь прослуживший в вооруженных силах, свое сердце доверит только врачу в погонах. Как раз из таких Елена Давыдова, капитан запаса медицинской службы, участник боевых действий. Но теперь она проводит обследование с комфортом для пациента и высокотехнологично! Новый кардиологический датчик для ультразвукового аппарата уже вызвал немалый интерес, начала его работы ждали, даже записывались в очереди.
 
Аппарат, исследующий сердце, появился в военной поликлинике в 2007 году, но из-за большого наплыва пациентов пришел в негодность уже в 2009-м. Это совпало с реорганизацией в Министерстве обороны, из-за которой с обновлением оборудования возникли сложности. Пришлось обратиться за помощью в фонд "Поколение". Меньше полугода потребовалось на то, чтобы закупить и установить необходимый датчик.
 
– Потребность в аппарате была огромная. Около двух тысяч человек за эти три-четыре года были направлены в ближайшие госпитали, которые расположены в Воронеже, Подольске, Москве, чтобы пройти обследование сердца. Сейчас эта проблема решена, – отметил Дмитрий Беседин, заведующий военной гарнизонной поликлиникой № 64 Министерства обороны.
 
Когда-то в 1996-м создать военную поликлинику предложили сами ветераны и с тех пор лечатся только здесь. Заботу о них фонда "Поколение" Андрея Скоча чувствуют особо, потому что простая закупка в госпиталь медицинского оборудования для ветеранов – признание их личных заслуг!
<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30