Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Народного участкового жители Белгородчины определят сами

Народного участкового жители Белгородчины определят сами

11 сентября в нашем регионе стартовал первый этап ежегодного Всероссийского конкурса с одноименным названием. Из полутысячной армии участковых уполномоченных полиции свои районы представят более 60 лучших – об этом журналистам рассказали представители управления министерства внутренних дел области. Тех, кто по-настоящему достоин звания самого близкого к народу сотрудника правоохранительных органов, определит онлайн-голосование, которое уже запущено на официальном сайте УМВД России по Белгородской области.

Здесь каждый житель региона может оставить свои как положительные, так и отрицательные отзывы. По всем негативным фактам обязательно проведут проверку. Такая практика, когда в качестве экспертов привлекают жителей региона, в этом конкурсе применяется впервые. Поэтому главная задача даже не отобрать лучших в своей профессии, а в целом с помощью общественного мнения оценить работу всего подразделения службы участковых уполномоченных полиции. И чем больше будет отзывов, тем полнее будет картина, уверены в областном УМВД. Причем наряду с онлайн-голосованием в порядке исключения будут рассматриватся и телефонные отзывы.
 
К нам уже поступают звонки, люди интересуются вопросами проведения конкурса. Многие граждане, поверьте, все равно так или иначе сталкиваются с работой участкового. Поэтому мы предполагаем, что активность будет высокая, – отметил Алексей Сабельников, начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции УМВД России по Белгородской области.
 
Сами участники уверены, что можно иметь хорошие результаты в раскрываемости преступлений, можно четко знать все тонкости законодательства, но при этом не заслужить доверия жителей подопечного района. А конкурс станет лучшим экзаменом на профпригодность.
 
Онлайн-голосование пройдет в три этапа. Лучших участковых в своих районах народное жюри должно определить до 20 сентября. А уже с 7 октября на официальном сайте УМВД области стартует теперь уже областной этап, победитель которого будет бороться за титул народного участкового России. Имя лучшего из лучших будет известно 17 ноября, в день образования службы, когда будут подведены итоги голосования на сайте Министерства внутренних дел.
<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора