Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Кубок России по волейболу: все только начинается

Кубок России по волейболу: все только начинается

В Белгороде стартовала неделя волейбола. В рамках первого тура предварительного этапа Кубка России мы принимаем у себя пять команд третьей зоны, которым до 9 сентября предстоит сразиться на местной площадке за выход в полуфинал. Еще до официального старта игры в Белгороде нам обещали красивый волейбол: что и говорить, соперники подобрались достойные. Ну а в том, что бесспорным лидером зоны является, конечно, команда хозяев, сомнений и вовсе не было. Вот и вчера наши ребята вновь доказали: просто так дарить очки соперникам они не намерены.

На трибунах на удивление немноголюдно. Середина рабочей недели. Но те, кто все же пришел поддержать наших, овациями встретили выход на площадку любимой команды, тем более что в основном составе были заявлены два олимпийских чемпиона Мусэрский и Ильиных. Кстати, именно благодаря им, героям лондонской олимпиады, наша команда автоматически получила выход в полуфинал Кубка России. И потому эти сентябрские игры по сути для "львов" особого значения не имеют. Однако играть на очки соперникам никогда не входило в правила нашей команды.

Вот и первому сопернику тура новокуйбышевской "Нове" белгородские волейболисты подарков делать не стали. И хотя первую партию они отдали гостям 18:25, радоваться соперникам пришлось недолго. Вторая партия показала: в начале игры наши просто разогревались.

Третья партия началась с подачи наших. Гости боролись, но одолеть белгородских "львов" не смогли ни замены игроков, ни бесчисленные таймауты не помогли. Третья партия осталась за белгородскими "львами".

В четвертой партии хозяева площадки и вовсе не дали гостям поиграть. Разрыв почти в 10 очков волейболисты "Новы" как ни старались, сократить не могли. В итоге, оставив гостей на рубеже обидных 16 очков, наши завершили игру под бурные аплодисменты болельщиков.

Что и говорить, достойный страт белгородских "львов" в первом туре Кубка Росии. Хорошая игра, сильная борьба, яркая победа... Но это только начало. Завтра нашим волейболистам предстоит встреча с одинцовской "Искрой".

<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора