Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Приговор Степану Розанову остался без изменений

Приговор Степану Розанову остался без изменений

21 февраля в Белгороде произошло ДТП, которое стало причиной смерти Андрея Комова и вызвало широкий общественный резонанс. Виновника аварии, жителя Твери Степана Розанова Октябрьский районный суд приговорил к шести годам колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на три года. За онлайн-трансляцией судебного заседания следили, начиная с 14 июня тысячи белгородцев.

Это был первый опыт подобного публичного видеоотчета на Белгородчине. Защитники осуждённого обратились в судебную коллегию по уголовным делам Белгородского областного суда с кассационной жалобой. В жалобе указывается, что, по мнению адвокатов, не было доказано наличие алкоголя в организме подсудимого и статью необходимо переквалифицировать. Сегодня в ходе заседания в здании Белгородского областного суда было решено оставить приговор в отношении Степана Розанова без изменения. Таким образом, в резонансном деле с участием сына тверского бизнесмена была поставлена точка.

Приговор совпал с мнением наших земляков, которые уже в первые минуты после происшествия привлекли к нему внимание общественности и в какой-то мере стимулировали вынесение подобного рода инцидентов за пределы зала суда, на телеэкраны и в Интернет. Виновный будет наказан, и пусть его приговор станет очередным, но таким не лишним напоминанием об ответственности каждого за свои поступки. Из поля зрения общественности и нашей телерадиокомпании не уйдет никто!

<< < Август 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 24 25 26
27 28 29 30 31    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора