Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Снесут ли гаражи возле волейбольной арены

Снесут ли гаражи возле волейбольной арены

спортивная аренаНезависимо от решения по проведению чемпионата мира по волейболу многофункциональная спортивная арена в Белгородской области будет. Ее строительство идет полным ходом. Появление этого объекта потребует реконструкции дорожных развязок и прилегающей территории. Нужна и парковка.

Как выяснилось, строительство арены затронуло интересы собственников гаражей, расположенных по соседству. Часть из них попадает в зону парковки и подъездной дороги. С их хозяевами, обеспокоенными судьбой своей собственности, мэрия Белгорода инициировала встречу. Диалог вел первый заместитель главы администрации города Василий Голиков.

«Были внесены действительно интересные и конструктивные предложения. Это и возможность изменения более эффективного расположения этих гаражей на данной территории, кто непосредственно настаивает на том, чтобы они там сохранились. Вносились предложения о том, что можно подобрать в другой части города для строительства уже по современным нормам компенсирующих гаражей или компенсирующего паркинга», – рассказала первый заместитель главы администрации Белгорода Василий Голиков.

По его словам, жителям и собственникам данных гаражных массивов будут предложены различные варианты трансформации данного пространства, проекты, правовые решения. И только в диалоге с жителями будет принято решение о том, как эта территория будет развиваться.

Строящаяся многофункциональная арена «Белогорье» – проект федерального значения, предназначенный для проведения международных соревнований, причем не только по волейболу, баскетболу, гандболу, мини-футболу, теннису, но и по паралимпийским видам спорта. Появление арены дает региону новые возможности развития. Трансформирующиеся элементы позволят преобразовывать пространство для проведения выставок, конференций и масштабных концертов. График работ предусматривает сдачу объекта в конце 2020 года.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных