Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошел рождественский турнир по волейболу

В Белгороде прошел рождественский турнир по волейболу

турнир по волейболуФото: «Мир Белогорья»В новогодние каникулы встретиться с друзьями и хорошо провести время можно было не только за праздничным столом или на городских гуляньях. Некоторые сделали это на волейбольной площадке. Любительский рождественский турнир среди ветеранских команд в этот раз прошел на совершенно новом уровне.

Соревнования собрали 26 команд-участниц. Это в два раза больше, чем в прошлом году. В их числе волейболисты из разных уголков страны и даже гости из-за рубежа: Донецка, Харькова, Минска. Турнир поддерживают областная федерация и клуб «Белогорье».

На состязаниях мужские и женские команды играли отдельно друг от друга. Было и другое разделение – по возрасту. В зависимости от него на турнире несколько зачетов. Например, наиболее опытным волейболистам за 65. А самая жаркая борьба получилась у представителей сильного пола от 45 до 55 лет. Семь команд сыграли полноценный групповой этап и плей-офф.

В финале сошлись команды Белгорода и Белгородского района. В очной баталии за золото сильнее оказались динамовцы областного центра. В команде – бывшие сотрудники различных ведомств. Рождественский турнир выигрывают второй год подряд. Капитан победителей отметил конкуренцию.

«Все команды в нашей подгруппе были очень ровные, потому что игры были, во-первых, очень ожесточенные - если команда даже выигрывала 2:0, то счет в партиях был очень плотненький, то есть команды очень сильные», – рассказал капитан белгородской команды «Динамо», победитель рождественского турнира по волейболу Станислав Ермоленко.

Не остался без награды и клуб «Феникс» из Минска. В тройку попасть не удалось, зато индивидуальный приз лучшему игроку – у их капитана Вениамина Котляра. Награждение и церемония закрытия турнира не обошлись без президента клуба «Белогорье» Геннадия Шипулина.

«Турнир, по-моему, прошел в хорошем организационном режиме. Глядя на ваши лица, глядя на ваши замечательные улыбки, мне хочется сказать вам спасибо отдельное за это. Я хочу, чтоб волейбол жил, волейбол всегда был праздником для нас!» – обратился к собравшимся Геннадий Шипулин.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных