Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Для воронежских журналистов и туристов организовали экскурсию по Белгороду

Для воронежских журналистов и туристов организовали экскурсию по Белгороду

Туристы из ВоронежаФото: Мир БелогорьяОт Белгородской черты до Курской Дуги. Ратная история региона насыщенна знаменательными событиями, о которых рассказать за один день вряд ли получится. Но в Белгородском центре туризма попробовали. Для делегации журналистов и турагентов, которые прибыли к нам на электробусе сообщением Воронеж – Белгород, организовали обзорную экскурсию. Показали областной центр и главную достопримечательность региона.

В День всех трудящихся из Белгорода в Воронеж отправился первый электробус. 14 мая к нам приехала делегация из Воронежа. Здесь, в Белгороде, её уже встречают наши артисты.

С порога электробуса воронежские туристы попадают в XVII век. Всё по канону, даже знамя – точная копия того, с которым белгородские полки били турок под Чегирином и татар под Путивлей.
Для удобства гостей прямо в здании вокзала расположена туристическая стойка, где помогут подобрать экскурсию или составить индивидуальный маршрут.

«Город очень зёленый, всё так цивилизовано сделано, так красиво. Хоть мы пока на транспорте передвигаемся, пешком не ходили, уже впечатления уютного, чистого, светлого города», – рассказала турист, воронежский журналист Анжелика Тарапацкая.

На первом кофе-брейке в одной из популярных гостинец Белгорода туристов угостили продукцией местных фермеров и виноделов.

Обзорная экскурсия позволяет увидеть всего по чуть-чуть, чтобы сложить общее впечатление о городе.

«Я бы пока назвала его светлым, вот это мои ощущения. Погода замечательная нас встречает, радушные люди, посмотрите, какая красота здесь в парке!» – поделилась чувствами турист, креативный директор воронежского туроператора Инна Бедина.

Невозможно представить себе полноценную экскурсию без Третьего ратного поля России. Музейный комплекс ярче любого гида расскажет об истории региона. За любым свершением стоит крепкий тыл, поэтому и знакомство наши гости начинают с музея посвящённого тыловикам – Битва за оружие Великой Победы.

«Яркое впечатление, как всегда, внутри – это ощущение красоты и единого какого-то пространства, связанного культурными и историческими достопримечательностями и невероятнейшей красотой края. Вот это внутреннее состояние, наверное, самое яркое впечатление от посещения Белгорода и области», – рассказал турист, директор воронежского туроператора Сергей Башинский.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31