Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вереница славных открытий!

Вереница славных открытий!

27 сентября на Белгородчине торжественно сданы в эксплуатацию сразу два значимых объекта новый диализный центр и автомобильная дорога в Белгороде. Это значит, что регион прирастает современной социальной инфраструктурой на радость землякам!

Событие, которого ждали! В областном центре открылся диализный центр. Его появление в регионе было крайне необходимо действующие в Белгороде и Старом Осколе медучреждения не справлялись с потоком больных, страдающих почечной недостаточностью. Новый центр призван решить эту проблему. В скором будущем сюда переведут 70 пациентов из областной клинической больницы почти половину, получающих там заместительную почечную терапию.

Мы в последнее время испытываем определенные трудности с обслуживанием больных почечной недостаточностью. С вводом этого комплекса проблема будет полностью снята в городе Белгороде и даже области, поскольку у нас еще планируется строить такие комплексы и в Старом Осколе, и в Валуйках, – отметил Евгений Савченко, врио Губернатора Белгородской области.

Белгородский центр вырос во дворе второй городской больницы в считанные месяцы. Меньше года потребовалось немецкой компании "Фрезениус" для его возведения. Правительством области, в свою очередь, был создан благоприятный инвестиционный климат. Евгений Савченко отметил, что это классический пример государственно-частного партнерства.

Центр гарантирует пациентам с заболеваниями почек получение доступной и своевременной помощи на высшем уровне. Сотрудники учреждения прошли специализацию в ведущих клиниках России. А высокотехнологичное оснащение позволяет вести полный компьютерный контроль за проведением диализных процедур. Уникальна и сама структура медицинского комплекса.

Здесь созданы максимально комфортные условия пребывания есть зона отдыха и столовая. Кресла-кровати в диализных залах управляются с помощью пульта пациент может самостоятельно, без помощи медперсонала, принять удобное положение. Новый диализный центр готов принять в своих стенах не только жителей Белгородской области, но и пациентов из других регионов России, а также соседней Украины.

Возможности центра сделать это позволяют! Он рассчитан на 40 диализных мест, а значит, способен обслуживать до 240 пациентов, работая в три смены. Белгородцы, больные хронической почечной недостаточностью, смогут получить помощь бесплатно, так как процедуру диализа финансирует Фонд обязательного медицинского страхования области. Еще одно не менее долгожданное открытие автодорога улица Макаренко поселок Разумное. Вопрос появления этой развязки стоял крайне остро было необходимо снять сложившееся в районе Крейды транспортное напряжение.

Участок трассы протяженностью без малого 2 километра построили в кратчайшие сроки, и, нет сомнений, главную свою задачу он выполнит! Примечательно, что ради строительства этой дороги власти не стали жертвовать растущими здесь деревцами.

На этом череда больших и малых открытий на Белгородчине не заканчивается! В самое ближайшее время в эксплуатацию будет сдан Восточный объезд Белгорода.

<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора