В этом году Белгородская область получила грант почти 85 млн рублей на развитие проектов по энергосбережению на предприятиях

В этом году Белгородская область получила грант почти 85 млн рублей на развитие проектов по энергосбережению на предприятиях

Белгородская область оказалась в числе победителей федерального конкурса проектов, направленных на повышение энергоэффективности предприятий. В результате в 2014 году регион получил почти 85 млн рублей из госбюджета на поддержку и развитие лучших проектов.

 

Регион уже занят поиском грантов на предоставление субсидий в 2015 году. Одно из условий – обязательное наличие в региональных программах различных отраслей четких показателей энергосбережения и энергоэффективности предприятий и учреждений.

Как отметил председатель комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области Геннадий Бондарев, для получения необходимых грантов у региона есть все шансы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
С начала года в регионе возбуждено уже около 80 уголовных дел по фактам мошенничества с помощью современных технологий. Зачастую найти преступников невозможно. Так может лучше изначально не попадаться на их удочку?..
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Апгрейд, лайфхак, экспириенс – в разговорном языке постоянно появляются неологизмы. Обычно их можно заменить русскими словами. В новом проекте «Мира Белогорья» «Без лишних слов» этим и займемся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info