В этом году Белгородская область получила грант почти 85 млн рублей на развитие проектов по энергосбережению на предприятиях

В этом году Белгородская область получила грант почти 85 млн рублей на развитие проектов по энергосбережению на предприятиях

Белгородская область оказалась в числе победителей федерального конкурса проектов, направленных на повышение энергоэффективности предприятий. В результате в 2014 году регион получил почти 85 млн рублей из госбюджета на поддержку и развитие лучших проектов.

 

Регион уже занят поиском грантов на предоставление субсидий в 2015 году. Одно из условий – обязательное наличие в региональных программах различных отраслей четких показателей энергосбережения и энергоэффективности предприятий и учреждений.

Как отметил председатель комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области Геннадий Бондарев, для получения необходимых грантов у региона есть все шансы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.
Если вы забыли рецепт, не можете собрать мебель или сообразить, как заменить цепь на велосипеде — мануал вам в помощь. Что это за универсальное средство такое, рассказывает Юлия Буряк.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Часто ли простой крепостной крестьянин оставляет след в истории? А вот Даниилу Бокареву это удалось. Он изобрел первую в мире маслобойку, чем прославил и себя, и Алексеевку. Это событие отразилось и в местной топонимике.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info