В Шебекинском районе начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015»

В Шебекинском районе начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015»

Фото: пресс-служба НИУ «БелГУ»В Шебекинском районе, на базе оздоровительного комплекса «Нежеголь», начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015». В этом году она объединила около ста активистов из России, Сербии, Казахстана, Украины, Таджикистана, сообщили в пресс-службе Белгородского госуниверситета.

 

Из участников школы было сформировано десять команд. Впереди у них четыре дня работы над своими проектами под руководством специалистов БелГУ. Кроме преподавателей вуза, которые проведут тренинги и мастер-классы, опытом с молодыми людьми поделятся управленцы города и области – ребята встретятся с представителями власти, руководителями крупных фирм и организаций Белгорода.

Программа школы не ограничивается только образовательными мероприятиями. Специально для молодых людей организаторы подготовили обширную культурную программу, которая включает интеллектуальные игры, квесты, дискотеки.

Подробности – в нашем видео. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info