В Шебекинском районе начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015»

В Шебекинском районе начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015»

Фото: пресс-служба НИУ «БелГУ»В Шебекинском районе, на базе оздоровительного комплекса «Нежеголь», начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015». В этом году она объединила около ста активистов из России, Сербии, Казахстана, Украины, Таджикистана, сообщили в пресс-службе Белгородского госуниверситета.

 

Из участников школы было сформировано десять команд. Впереди у них четыре дня работы над своими проектами под руководством специалистов БелГУ. Кроме преподавателей вуза, которые проведут тренинги и мастер-классы, опытом с молодыми людьми поделятся управленцы города и области – ребята встретятся с представителями власти, руководителями крупных фирм и организаций Белгорода.

Программа школы не ограничивается только образовательными мероприятиями. Специально для молодых людей организаторы подготовили обширную культурную программу, которая включает интеллектуальные игры, квесты, дискотеки.

Подробности – в нашем видео. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info