В Шебекинском районе начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015»

В Шебекинском районе начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015»

Фото: пресс-служба НИУ «БелГУ»В Шебекинском районе, на базе оздоровительного комплекса «Нежеголь», начала работу IV Международная молодежная школа проектного управления НИУ «БелГУ» – «ПЕГАС-2015». В этом году она объединила около ста активистов из России, Сербии, Казахстана, Украины, Таджикистана, сообщили в пресс-службе Белгородского госуниверситета.

 

Из участников школы было сформировано десять команд. Впереди у них четыре дня работы над своими проектами под руководством специалистов БелГУ. Кроме преподавателей вуза, которые проведут тренинги и мастер-классы, опытом с молодыми людьми поделятся управленцы города и области – ребята встретятся с представителями власти, руководителями крупных фирм и организаций Белгорода.

Программа школы не ограничивается только образовательными мероприятиями. Специально для молодых людей организаторы подготовили обширную культурную программу, которая включает интеллектуальные игры, квесты, дискотеки.

Подробности – в нашем видео. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info