Старооскольскую религиозную организацию «Свидетели Иеговы» ликвидируют по решению суда

Старооскольскую религиозную организацию «Свидетели Иеговы» ликвидируют по решению суда

Фото: Елена СеменоваБелгородский областной суд принял решение о ликвидации старооскольской религиозной организации «Свидетели Иеговы». Административный иск был подан прокуратурой Белгородской области, сообщили в пресс-службе суда.

 

Указанная религиозная организация признана экстремисткой, ее деятельность не соответствующей требованиям федерального законодательства.

Решение Белгородского областного суда может быть обжаловано в Судебную коллегию по административным делам Верховного Суда РФ в течение одного месяца.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Какие изменения произошли на белгородском рынке кредитования и что ждет будущих заемщиков? Основные тенденции прокомментировали представили регионального отделения Банка России.
В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info