Старооскольскую религиозную организацию «Свидетели Иеговы» ликвидируют по решению суда

Старооскольскую религиозную организацию «Свидетели Иеговы» ликвидируют по решению суда

Фото: Елена СеменоваБелгородский областной суд принял решение о ликвидации старооскольской религиозной организации «Свидетели Иеговы». Административный иск был подан прокуратурой Белгородской области, сообщили в пресс-службе суда.

 

Указанная религиозная организация признана экстремисткой, ее деятельность не соответствующей требованиям федерального законодательства.

Решение Белгородского областного суда может быть обжаловано в Судебную коллегию по административным делам Верховного Суда РФ в течение одного месяца.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info