Старооскольскую религиозную организацию «Свидетели Иеговы» ликвидируют по решению суда

Старооскольскую религиозную организацию «Свидетели Иеговы» ликвидируют по решению суда

Фото: Елена СеменоваБелгородский областной суд принял решение о ликвидации старооскольской религиозной организации «Свидетели Иеговы». Административный иск был подан прокуратурой Белгородской области, сообщили в пресс-службе суда.

 

Указанная религиозная организация признана экстремисткой, ее деятельность не соответствующей требованиям федерального законодательства.

Решение Белгородского областного суда может быть обжаловано в Судебную коллегию по административным делам Верховного Суда РФ в течение одного месяца.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info