В национальном рейтинге мэров России глава администрации Белгорода Константин Полежаев занял второе место

В национальном рейтинге мэров России глава администрации Белгорода Константин Полежаев занял второе место

Фото: Иван ИвановЦентр информационных коммуникаций «Рейтинг» при поддержке федеральной экспертной сети «Клуб регионов» подготовил итоговое за 2015 год исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России. Глава администрации Белгорода Константин Полежаев расположился на втором месте.

 

Как отмечается в исследовании, значительный вклад в достижение такого результата внес предшественник Константина Алексеевича на посту мэра – Сергей Боженов. За год исследований мэр этого города ни разу не опускался ниже седьмого места. Случилось это после неожиданной ротации градоначальника. Но после того, как выяснились обстоятельства дела и преемственный курс городской администрации, эксперты вновь вернули свое благоволение мэру Белгорода.

Отметим, что первое место в рейтинге занял мэр Казани Ильсур Метшин, на третьей позиции глава администрации Краснодара Владимир Евланов. Московская и Ленинградская области при составлении рейтинга не учитывались. При этом главы соседних областных центров вошли в число середняков: мэр Воронежа Александр Гусев расположился на 32-м месте, а глава Курска Николай Овчаров – на 39-й позиции.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info