В областном центре наградили победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Молодость Белгородчины»

В областном центре наградили победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Молодость Белгородчины»

Фото: пресс-служба губернатора и правительства регионаВ областном центре подвели итоги ежегодного конкурса «Молодость Белгородчины». Награждение победителей и лауреатов прошло в овальном зале филармонии.

 

В этом году в конкурсе приняли участие 70 молодых авторов, исполнителей, руководителей творческих коллективов. Победу одержала 21 работа. В числе награжденных старший преподаватель кафедры хореографического творчества БГИИК, художественный руководитель ансамбля бального танца «Диамант» Мария Сиротюк, молодой писатель из Ракитянского района Евгений Толмачев, органист Белгородской филармонии Тимур Халиуллин, студентка третьего курса института искусств и культуры Екатерина Румянцева, студентка НИУ «БелГУ» Лилия Галкина.

В этом году конкурс стал юбилейным – 20-м. За последние три года участниками «Молодости Белгородчины» стали более 250 авторов и коллективов, 118 из которых вошли в число победителей.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Откройте новостную ленту в любой из соцсетей, и на вас нахлынет волна полезной и не очень информации. И часто преподносится она в форме лайфхаков. Если вы еще не в курсе, что это – не страшно. Мы поможем разобраться.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info