В областном центре наградили победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Молодость Белгородчины»

В областном центре наградили победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Молодость Белгородчины»

Фото: пресс-служба губернатора и правительства регионаВ областном центре подвели итоги ежегодного конкурса «Молодость Белгородчины». Награждение победителей и лауреатов прошло в овальном зале филармонии.

 

В этом году в конкурсе приняли участие 70 молодых авторов, исполнителей, руководителей творческих коллективов. Победу одержала 21 работа. В числе награжденных старший преподаватель кафедры хореографического творчества БГИИК, художественный руководитель ансамбля бального танца «Диамант» Мария Сиротюк, молодой писатель из Ракитянского района Евгений Толмачев, органист Белгородской филармонии Тимур Халиуллин, студентка третьего курса института искусств и культуры Екатерина Румянцева, студентка НИУ «БелГУ» Лилия Галкина.

В этом году конкурс стал юбилейным – 20-м. За последние три года участниками «Молодости Белгородчины» стали более 250 авторов и коллективов, 118 из которых вошли в число победителей.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info