«Снежный десант» высадился в Новооскольском районе

«Снежный десант» высадился в Новооскольском районе

«Снежный десант» в Новооскольском районеФото: «Мир Белогорья»Акция «Снежный десант» продолжается в Новооскольском городском округе. Студенческий отряд прибыл сюда из Белгорода еще в понедельник. За это время ребята успели провести волонтерские акции не только в городе, но и в селе Великомихайловка.

По просьбе Новооскольского совета ветеранов добровольцы прибыли на городское кладбище, чтобы навести порядок на братских могилах времен Великой Отечественной, а также расчистить снег у могильных плит участников войны, у которых не осталось родственников.

Для учеников начальных классов волонтеры специально подготовили мастер-классы. Например, третьеклассников городской школы № 1 научили рисовать дружеские шаржи. А второклассникам показали, как сделать открытки к 23 февраля. Итоги «Снежного десанта» подведут в субботу. Волонтеры надеются, что их примеру последуют и другие.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info