Что ждет белгородцев на чемпионате по силовому экстриму

Что ждет белгородцев на чемпионате по силовому экстриму

Белгород станет немного сильнее. Произойдет это уже послезавтра: 4 августа, в 17:00, в пос. Дубовое, в местном Дворце культуры, пройдет турнир по силовому экстриму Belgorod Strongman Cup – 2018. За звание сильнейшего поборются спортсмены из Москвы, Мурманска, Курска, Саратова и других городов России. В студии «Мира Белогорья» организатор предстоящего соревнования Владислав Кисиль и один из участников Давид Шамей в прямом эфире рассказали о том, что ждет спортсменов и зрителей в этом году.

«Чтобы выступать в силовом экстриме, нужна значительная база. Нужно много лет прозаниматься силовыми видами спорта. У меня это был пауэрлифтинг, – рассказывает участник Belgorod Strongman Cup – 2018 Давид Шамей. – У кого-то тяжелая атлетика. Выходцы из такого спорта приходят в силовой экстрим и чувствуют себя отлично».

Задания на Belgorod Strongman Cup – 2018 будут непростые. Так, на «Плечевой эстафете» спортсменам предстоит поднимать снаряды в определенной последовательности, причем вес самого легкого из таких снарядов – кеги – составит 100 кг. При этом нужно уложиться в 90 секунд.

«Эстафета» еще сложнее: силачам нужно будет пронести снаряды (по одному в каждой руке и весом 130 кг каждый) на расстояние 20 метров, а потом еще и справиться с покрышкой весом 320 кг. Самым же зрелищным испытанием обещает стать тяга двухтонного автомобиля.

Поддерживать силачей будет команда «ОПТИМА», которая в этом году завоевала бронзу чемпионата Европы по чирспорту. Она станет непосредственным участником одного из упражнений.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Какие изменения произошли на белгородском рынке кредитования и что ждет будущих заемщиков? Основные тенденции прокомментировали представили регионального отделения Банка России.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info