Спортивный микс. Все о черлидинге

Спортивный микс. Все о черлидинге

Cheerleading. Именно так называется вид спорта, который включает в себя элементы гимнастики, акробатики, шоу, а также танцы и различные трюки. В нашей стране он появился не так давно, а в Белгородской области федерация черлидинга, чир спорта и спортивных танцев была основана в конце 2012 года.

К слову, черлидинг и чир спорт – это не совсем одно и то же. В первом случае речь идет о более акробатическом направлении, а во втором – о танцевальном. Поэтому второе название чир спорта – чир-данс.

Какие победы уже есть на счету белгородских команд по черлидингу? Почему для занятий черлидингом так важна специальная подготовка? Как проходят тренировки по этому виду спорта? Об этом в новом выпуске программы #ПроСпорт.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info