Спортивный микс. Все о черлидинге

Спортивный микс. Все о черлидинге

Cheerleading. Именно так называется вид спорта, который включает в себя элементы гимнастики, акробатики, шоу, а также танцы и различные трюки. В нашей стране он появился не так давно, а в Белгородской области федерация черлидинга, чир спорта и спортивных танцев была основана в конце 2012 года.

К слову, черлидинг и чир спорт – это не совсем одно и то же. В первом случае речь идет о более акробатическом направлении, а во втором – о танцевальном. Поэтому второе название чир спорта – чир-данс.

Какие победы уже есть на счету белгородских команд по черлидингу? Почему для занятий черлидингом так важна специальная подготовка? Как проходят тренировки по этому виду спорта? Об этом в новом выпуске программы #ПроСпорт.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Когда все гонятся за новыми гаджетами, а ты делаешь выбор в пользу старых добрых кнопочных телефонов – ты за олдскул! Что это значит? Для тех, кто не в курсе, Юлия Буряк расскажет все об этом слове-пришельце.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info