Спортивный микс. Все о черлидинге

Спортивный микс. Все о черлидинге

Cheerleading. Именно так называется вид спорта, который включает в себя элементы гимнастики, акробатики, шоу, а также танцы и различные трюки. В нашей стране он появился не так давно, а в Белгородской области федерация черлидинга, чир спорта и спортивных танцев была основана в конце 2012 года.

К слову, черлидинг и чир спорт – это не совсем одно и то же. В первом случае речь идет о более акробатическом направлении, а во втором – о танцевальном. Поэтому второе название чир спорта – чир-данс.

Какие победы уже есть на счету белгородских команд по черлидингу? Почему для занятий черлидингом так важна специальная подготовка? Как проходят тренировки по этому виду спорта? Об этом в новом выпуске программы #ПроСпорт.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Продолжаем отмечать День смеха, выходим на общегородскую зарядку и подключаемся ко всемирной акции в поддержку людей с аутизмом уже на этих выходных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info