Спортивный микс. Все о черлидинге

Спортивный микс. Все о черлидинге

Cheerleading. Именно так называется вид спорта, который включает в себя элементы гимнастики, акробатики, шоу, а также танцы и различные трюки. В нашей стране он появился не так давно, а в Белгородской области федерация черлидинга, чир спорта и спортивных танцев была основана в конце 2012 года.

К слову, черлидинг и чир спорт – это не совсем одно и то же. В первом случае речь идет о более акробатическом направлении, а во втором – о танцевальном. Поэтому второе название чир спорта – чир-данс.

Какие победы уже есть на счету белгородских команд по черлидингу? Почему для занятий черлидингом так важна специальная подготовка? Как проходят тренировки по этому виду спорта? Об этом в новом выпуске программы #ПроСпорт.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!