Тест: насколько хорошо вы знаете новый зоопарк?

Тест: насколько хорошо вы знаете новый зоопарк?

В начале июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый Белгородский зоопарк. Это события с особым нетерпением ждали и дети, и родители, и все, кто любит выбраться за город и отдохнуть на природе (в зоопарке для этого созданы все условия). Ход строительства зоопарка, его подробный план, животные, которые в нем представлены, схема проезда, детальные фотоотчеты – мы старались держать вас в курсе событий по максимуму. Давайте проверим, насколько хорошо вы знаете новый белгородский зоопарк.

 

 

Не смогли правильно ответить на все вопросы? Хотите знать все о Белгородском зоопарке? Фоторепортаж с открытия, схема проезда, информация об опекунах представленных животных – в наших материалах.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!