Тест: насколько хорошо вы знаете новый зоопарк?

Тест: насколько хорошо вы знаете новый зоопарк?

В начале июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый Белгородский зоопарк. Это события с особым нетерпением ждали и дети, и родители, и все, кто любит выбраться за город и отдохнуть на природе (в зоопарке для этого созданы все условия). Ход строительства зоопарка, его подробный план, животные, которые в нем представлены, схема проезда, детальные фотоотчеты – мы старались держать вас в курсе событий по максимуму. Давайте проверим, насколько хорошо вы знаете новый белгородский зоопарк.

 

 

Не смогли правильно ответить на все вопросы? Хотите знать все о Белгородском зоопарке? Фоторепортаж с открытия, схема проезда, информация об опекунах представленных животных – в наших материалах.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!