Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Глава белгородского УМВД прокомментировал ситуацию вокруг расследования дела «Орелсоцбанка»

Глава белгородского УМВД прокомментировал ситуацию вокруг расследования дела «Орелсоцбанка»

uvdКак сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области, глава управления Виктор Пестерев «в связи с повышенным общественным интересом к расследованию уголовного дела в отношении  руководства ОАО «Орловский социальный банк» посчитал необходимым  отметить, что следственные действия проводились в рамках действующего законодательства».

 

Соответствующее заявление Виктор Пестерев сделал в ходе заседания Общественного совета при региональном УМВД. Он подчеркнул, что управление внутренних дел по Белгородской области работает в обычном режиме и расследование уголовного дела не повлияет на качество обеспечения безопасности граждан и общественного порядка на территории региона. Он воздержался от более подробных комментариев, при этом выразил уверенность, что расследование уголовного дела ведется максимально объективно. 

Напомним, ранее Следственным комитетом РФ по Орловской области было возбуждено уголовное дело в отношении начальника УЭБ и ПК белгородского УМВД полковника полиции Сергея Бутяйкина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – Мошенничество. Кроме того, ранее, в рамках расследования уголовного дела, связанного с выдачей необеспеченный кредитов ОАО «Орловский социальный банк», у высокопоставленных белгородских полицейских прошли обыски.

<< < Сентябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных