Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

День спортивного журналиста в Белгороде отметили футбольным матчем

День спортивного журналиста в Белгороде отметили футбольным матчем

Футбольный матчФото: Мир БелогорьяВторой год подряд городской Союз журналистов при поддержке администрации Белгорода и фонда «Поколение» депутата Госдумы Андрея Скоча проводят фестиваль «Спорт и слово». В этот раз его посвятили Дню спортивного журналиста и следующего за ним профессионального праздника сотрудников Госавтоинспекции. В команде прессы были и сотрудники «Мира Белогорья».

Соперником белгородских журналистов на футбольном поле стала команда Госавтоинспекции.

«Настрой прекрасный. Погода замечательная. Футболка цвета страсти и экспрессии. Год назад мы были здесь, на этом же месте. Прошёл год, и мы снова здесь. В прошлом году проиграли, в этом – вернулись сильнее», – сказал редактор журнала «Спортивная смена» Алексей Севриков.

После такой мотивирующей речи капитана сборной прессы Алексея Севрикова подвести команду было просто нельзя. Поучаствовав в разминке с чемпионом смешанных единоборств Вадимом Немковым, участники товарищеского матча приступили к игре.

Журналисты осторожничали, чтобы сильно не разгоняться. Команда ГИБДД сразу же перешла к активным действиям. Прессинг, быстрый выход из обороны в атаку и точнейшая реализация – счёт открыт.

Однако даже проваленный первый тайм не помешал боевому настрою журналистов. Сменившиеся игроки продолжали болеть за своих вместе с остальной группой поддержки. Упорство и натиск дали свои плоды. Команде прессы всё же удалось несколько раз поразить ворота соперника.

Итог – 11:4 в пользу сборной команды Госавтоинспекции. В этой битве они оказались выше сразу на семь голов.

Конечно, победитель в этом матче условный. Главное, что обошлось без травм и наград хватило всем.

«Мы не зря выбрали игру в мини-футбол, потому что это командный вид спорта. Это способствует формированию дружеских отношений. И вот мы надеемся, что сегодняшний праздник ещё больше сплотит журналистов города Белгорода и сотрудников Госавтоинспекции», – сказала председатель белгородского городского Союза журналистов Анна Чернякова.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31