Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгородской области проголосовали все кандидаты в губернаторы

В Белгородской области проголосовали все кандидаты в губернаторы

выборыВ Белгородской области проголосовали все кандидаты, претендующие на пост главы региона. Напомним, это Евгений Савченко от «Единой России», Константин Климашевский от ЛДПР, Станислав Панов от КПРФ и Эдуард Чаусов от «Партии ветеранов России».

В первые минуты работы избирательных участков проголосовать пришел кандидат в губернаторы Белгородской области от партии ЛДПР Константин Климашевский. Его избирательный участок – 217-й в БГТУ им. Шухова. «Мы считаем, это праздник, – прокомментировал свой ранний визит Константин Климашевский. – С утра со всей семьей пришли проголосовать, потому что впереди целый день голосования, мне хочется еще другие участки объехать, посмотреть, как там идет процесс голосования. Мы должны как граждане своей страны и региона выражать свою гражданскую позицию. Я призываю всех приходить на выборы».

Вместе с семьей на избирательный участок пришел и кандидат в губернаторы от «Партии ветеранов России» Эдуард Чаусов. Он отметил семейную атмосферу дня выборов при соблюдении всех правил и требований закона. «Избирательная комиссия Белгородской области сделала все для того, чтобы жители области сегодня проголосовали качественно и смогли выразить свой выбор. Каждый житель области должен прийти в этот день и проголосовать за того, которого он считает достойным возглавить область на следующие пять лет», – считает Эдуард Чаусов.

По месту жительства, в Старом Осколе, к 10:00 проголосовал и кандидат в губернаторы Белгородской области Станислав Панов, представитель КПРФ. На один из самых больших в округе избирательных участков № 1009 он тоже пришел всей семьей. «Я вспоминаю советские времена: всегда народ шел на голосование с радостным чувством. Я хочу, чтобы все также с радостным чувством сегодня пришли на голосование, подали свой голос за желаемого кандидата для них и с такой же радостью провели основной свой день», – сказал Станислав Панов.

А кандидат в губернаторы от партии «Единая Россия» Евгений Савченко на свой избирательный участок № 253 в пос. Дубовое по традиции прибыл с супругой ближе к полудню. Вопрос, с каким настроением он пришел на участок, прозвучал от белгородских журналистов одним из первых. Претендент на пост главы региона признался, что позитивный заряд он получает от самих жителей области. За время предвыборной кампании Евгений Савченко объехал все муниципалитеты.

«В процессе встреч я убедился в том, что люди высказывают мнение, что в области очень многое сделано, в целом поддерживают курс, который проводится правительством региона, и в то же время дают новые предложения, или, как мы их называем, наказы. Поэтому я хочу поблагодарить избирателей нашей области за их гражданскую активность, заинтересованность, за доверие, потому что их наказы – это свидетельство доверия», – отметил Евгений Савченко.

Репортажи о ходе выборов-2017 и предварительных итогах голосования смотрите в специальных выпусках новостях на телеканале «Мир Белогорья» в 18:00 и 21:00.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных