Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Герой сюжета

Герой сюжета

Он с детства мечтал быть военным! Но жизнь решила иначе. В двадцать два года из за ранения Павел Кузьмич Бедненко демобилизовался из армии. И вместо армейских будней - начались трудовые. Сначала пост прокурора Грайворонского района. Потом - директора местной автоколонны.... Грамотному руководителю удалось буквально из ничего создать самое передовое транспортное предприятие Белгородской области. И с обоих мест работы Павел Кузьмич Бедненко ушел на пенсию - с первого - по состоянию здоровья, со второго - по возрасту.

Оказалось, что в пятьдесят пять лет его карьера вовсе не завершена. В очередной раз потребовалась помощь - нужно было закончить долгострой - психоневрологический интернат. Павла Кузьмича Бедненко попросили стать его директором хотя бы на полгода, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Но в директорском кресле он остался на целых тридцать лет! Со временем появились в грайворонском психоневрологическом диспансере и новая столовая, и очистные сооружения, и газовое отопление. Потом пришла пора и о сотрудниках позаботиться - ведь многим из них приходилось каждый день преодолевать по тридцать километров - ездить в Грайворон из Борисовки. Затем встала новая задача - полностью

 перевести интернат на самообеспЕчение. Так в пригороде Грайворона появился животноводческий комплекс, а на участке у интерната - свекла, морковь и другие овощи и фрукты. Тогда директор интерната думал, что не делает ничего выдающегося - надо, значит надо! Много позже Павел Кузьмич Бедненко узнал, что опыт его уникален. Только полтора года назад Павел Кузьмич Бедненко ушел на заслуженный отдых - уже ТРЕТИЙ раз в своей жизни! Награды и фотографии занимают почти все стены его комнаты. Теперь уже пенсионер Бедненко занялся любимым делом - выращиванием цветов. Но, несмотря на все свои успехи в совершенно РАЗНЫХ отраслях, Павел Кузьмич считает, что по-настоящему реализовал себя на посту директора Грайворонского психоневрологического интерната.

<< < Июль 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30 31

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора