Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Волоконовке задержали «телефонного террориста»

В Волоконовке задержали «телефонного террориста»

tel-terrЖелая проверить оперативность местной полиции, молодой человек сообщил в дежурную часть ОМВД России по Волоконовскому району о заложенной в одном из сельских магазинов бомбе. Злоумышленника задержали, по факту случившегося завели уголовное дело.

Как рассказали в УМВД по Белгородской области, вечером 12 сентября молодой человек позвонил в отдел полиции по телефону «02». Сначала он высказал свои претензии по поводу работы полицейских, а затем заявил, что в одном из магазинов оставил сумку, внутри которой находится  банка с тротилом.

Дежурный незамедлительно направил на место происшествия следственно-оперативную группу.  Прибывшие к магазину сотрудники спецслужб оцепили не только здание магазина, но и прилегающую территорию. Торговый павильон находится неподалеку от автодороги «Белгород-Шебекино», поэтому стражи правопорядка на период проведения проверки были вынуждены блокировать движение по трассе.

В ходе поисковых работ и обследования магазина выяснилось, что тревога была ложной. Стражи правопорядка быстро вычислили злоумышленника. Им оказался 22-летний житель Волоконовского района. Ранее судимый молодой человек нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. В разговоре с сотрудниками он сознался в содеянном и объяснил мотив своего поступка, как возможность проверить качество и быстроту работы полиции.

<< < Сентябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных