Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Спектакль Губкинского театра
Фото: Мир Белогорья

Губкинский театр для детей и молодёжи завершил сезон летней музыкальной комедией «Эй, Труффальдино!»

Губкин / Оксана Черных / 06.07.2022 18:11
Губкинский театр для детей и молодёжи завершил сезон летней музыкальной комедией «Эй, Труффальдино!»

Губкин может привлечь к себе туристов спектаклем, который никого не оставит равнодушным. Жаркая Венеция, итальянские страсти, закрученный любовный сюжет. Летней музыкальной комедией Карло Гольдони «Эй, Труффальдино!» Губкинский театр для детей и молодёжи завершил 20-й юбилейный сезон.

Знаменитая итальянская история с колоритом, бурными эмоциями и закрученным сюжетом. «Эй, Труффальдино!» по пьесе «Слуга двух господ» Карло Гольдони – хрестоматия для легчайшей актёрской игры. Энергичной и комичной её увидел создатель одноименного советского фильма Владимир Воробьёв. Непринужденно и «на одном дыхании» пьесу сыграли и в Губкинском театре.

Балагур Труффальдино нанимается в услужение к двум господам, живущим по соседству. Но вскоре выясняется, что оба хозяина некогда приходились друг другу женихом и невестой. Как могло такое произойти? Знают ценители итальянской литературы и зрители Губкинского театра.

«Это весёлая, итальянская, венецианская комедия, как игристое итальянское вино. Конечно, о любви. Да здравствует, любовь! Звучит в нашей финальной песне. И пока будет жива любовь – будет всё прекрасно», – рассказала главный режиссёр Губкинского театра для детей и молодёжи Ирина Суханова.

Исполнитель главной роли Назар Мантур признался, что амплуа итальянского слуги, который раскрывает любовные секреты и интриги сразу нескольких итальянских семей и сам находит своё счастье, заряжает энергией.

У этой пьесы только один жанр – комедия. Лёгкая и стремительная. Когда на сцене на мгновенье погас свет, актёры не растерялись. Взяли форс-мажор в свои руки, играли беспрерывно. Как потом они признались в интервью, делали это ради любви к театру и зрителям.

Театральный сезон закрыт до сентября. После сезона отпусков актёры вернутся с новой постановкой по пьесе Николая Гоголя «Женитьба».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31