Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Боксёрский зал
Фото: Мир Белогорья

Как будет выглядеть старооскольский зал бокса после капремонта

Старый Оскол / Елена Чурилова / 14.07.2022 17:20
Как будет выглядеть старооскольский зал бокса после капремонта

Большая реконструкция в Старом Осколе коснётся зала бокса при спортшколе «Золотые перчатки». Там воспитали не одного чемпиона Европы и мира. Капремонт там проводится при поддержке фонда «Поколение» депутата Госдумы Андрея Скоча.

Бронзовый призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро начинал свой профессиональный путь в старооскольском спортзале. Там он готовился ко всем крупным победам. Сейчас, по словам Виталия Дунайцева, капремонт как никогда кстати. При подготовке проекта попросил исправить все неудобства, с которыми сталкивался лично.

«У нас было напольное покрытие разного уровня и ребята при разминке падали периодически. Особенно, если было задание бежать вперёд спиной. Узкие дверные проёмы, что доставляло неудобства. Отсутствие зоны функционального тренинга для общефизической подготовки, которую мы здесь учли и добавили. Взяли дополнительные помещение у школы, перенесли раздевалку», – сказал председатель правления Региональной общественной организации «Федерация Бокса», депутат Белоблдумы Виталий Дунайцев.

Помещения зала соединили широким сквозным коридором. Теперь боксёры смогут делать пробежку на разминке, не толкаясь в тесном проёме. Построили дополнительные душевые. На пол уложат спецпокрытие. Резиновые коврики, за края которых всегда спотыкались и падали, забудут. Оборудование тоже заменят.

Строители за 2 недели сделали перепланировку и демонтировали ненужные стены. Уже приступили к выравниванию пола. Далее – полная замена инженерных сетей, монтаж вентиляции. На днях начнут внутреннюю отделку.

Спортзал не ремонтировали капитально с момента открытия – 22 года. Полное обновление условий для подготовки боксеров Старооскольской спортшколы «Золотые перчатки» завершится в августе. С сентября стартует новый цикл тренировок.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31