Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

На «Мире Белогорья» стартуют сразу два новых телепроекта, посвященные Старооскольскому округу

На «Мире Белогорья» стартуют сразу два новых телепроекта, посвященные Старооскольскому округу

ТРК «Мир Белогорья» логотипГлавный областной телеканал объявляет о старте телепроектов, посвященных Старооскольскому городскому округу. Увидеть новые передачи можно будет уже сегодня вечером.

Программа «Что скажете?» является для «Мира Белогорья» творческим экспериментом сразу по нескольким причинам. Она целиком основана на мнениях и высказываниях самих жителей. Старооскольцы увидят на экране себя, своих знакомых и друзей, статусных медийных персон и обычных горожан. Кроме того, это первая попытка создания целевых проектов для жителей отдельных муниципалитетов Белгородской области. В-третьих, для старооскольского корпункта «Мира Белогорья» это проба пера в весьма сложном жанре телевизионной аналитики. На сегодняшний день такой проект – единственный в старооскольском медийном пространстве, где в телевизионном сегменте представлены в основном привычные новостные выпуски.

Творческая команда проекта «Что скажете?» под руководством Екатерины Ровенских приглашает всех земляков к экрану каждую пятницу, в 20:00. Первый выпуск программы выйдет в эфир 9 июня. Его участники обсудят, что считать «золотым веком» Старого Оскола, где найти инструкцию по применению местного совета депутатов и почему ближайшие муниципальные выборы принесут с собой смену всей системы власти в городском округе.

Как всегда, все выпуски программы можно будет видеть на сайте mirbelogorya.ru, в разделе «Программы», и на канале «Мира Белогорья» в YouTube.

И это не единственный сюрприз старооскольцам от «Мира Белогорья». Популярный в телеэфире и интернете проект «Здесь была Даша» меняет прописку. В новом телесезоне Даша Анискина отправляется в путешествия по Старому Осколу. Постучавшись в ее личные группы в «Фейсбуке» и «ВКонтакте», а также группы «Мира Белогорья» в соцсетях, любой житель Старого Оскола может предложить себя в качестве экскурсовода по местам своего детства и стать героем новых выпусков программы. Старооскольские путешествия Даши Анискиной смотрите по пятницам, сразу после выпуска программы «Что скажете?».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных