Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

История любви белгородской семьи полицейских

История любви белгородской семьи полицейских

ПолицейскиеФото: Мир БелогорьяЕвгений и Алеся Зайцевы работают в Управлении МВД по Белгороду. Эту пару мы выбрали не случайно. Узнали, что полицейские семьи одни из самых крепких и могут стать примером искренних чувств и верности. Супруги с лёгкостью понимают поздние задержки на работе, командировки, дежурства, подъёмы по тревоге и другие трудности службы.

Алеся – инспектор по охране общественного порядка, Женя – командир роты отдельного батальона ДПС. Хоть и пришли к любимому делу разными дорогами, но общий полицейский стаж супругов уже больше 20 лет.

Супруги работают в одном здании, ездят вместе на обед и даже умудряются скучать друг по другу.

«На самом деле, не так уж и много времени мы проводим вместе. Да, видимся на работе, созваниваемся с супругой, но такого момента, чтобы надоесть просто нет. Наоборот, дефицит внимания, можно так сказать», – поделился Евгений Зайцев.

И это спустя почти 15 лет отношений. Полицейский признаётся – даже не думал, что профессия так повлияет на его судьбу. Будущую жену Женя встретил при исполнении, познакомил случай. Алеся попала в неприятную ситуацию на дороге.

«Ехали мы по улице Щорса, доезжаем до улицы Королёва, поворачиваем в сторону «Контакта». И чувствую, что что-то с машиной не так. Ну, мы же останавливаемся, пошли смотреть, хотя сами ничего не понимаем. Смотрим, колесо спущено. К кому обратиться? Дальше стояли инспекторы ДПС – это был Женя и его напарник», – сказала Алеся Зайцева.

Тогда они обменялись телефонами, а потом встретились через два-три дня. Спустя два года возлюбленные поженились и почти сразу им пришлось пройти первое серьёзное испытание. Евгений уехал в служебную командировку на Северный Кавказ. Для Алеси это был самый долгий и тревожный месяц в её жизни.

Кстати, сама девушка в тот момент работала менеджером по продажам и только грезила о полицейских погонах. Мечту детства она осуществила уже будучи дважды мамой. Такой кардинальной смене профессии муж нисколько не удивился. Общее дело ещё больше объединило.

Работа отнимает много времени, но выходные Зайцевы всегда стараются проводить вместе. Есть даже общие традиции. В хорошую погоду они обязательно выбираются на природу, занимаются активной рыбалкой.

Дети – Артём и Глеб – стараются во всем подражать родителям. И, несмотря на возраст, уже понимают, почему мама и папа часто задерживаются на работе.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31