Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгород может стать международной деловой столицей

Белгород может стать международной деловой столицей

На прошедшем 20 августа в Белгороде совещании с участием членов правительства области был принят проект создания международного делового центра, аналогов которому нет ни в одном из регионов России.

Проект включает в себя выставочный комплекс, конгресс-холл на тысячу мест и трехзвездочный отель, которые появятся в центре города – по улице Левобережной. Это позволит Белгороду проводить конференции и выставки мирового уровня, а как следствие, привлекать дополнительный капитал. Для приезжих партнеров деловой центр создаст уникальные условия – вести дела, заниматься бизнесом и отдыхать можно будет в одном месте. А о том, какие именно виды производства на сегодняшний день могут привлечь в Белгород инвесторов, стало известно по результатам всестороннего анализа конкурентоспособности отдельных отраслей промышленности и возможности создания сети индустриальных парков.

Он был подготовлен общероссийской общественной организацией "Деловая Россия". Инвестиционный климат региона был признан благоприятным, а в числе наиболее привлекательных отраслей названы машиностроение, легкая, пищевая, мебельная и деревообрабатывающая промышленность. Они и станут базой для создания индустриальных парков, а вместе с тем высокотехнологичных, высокопроизводительных рабочих мест.

Рассмотрели на совещании и проект создания сервисной зоны таможенно-логистического терминала вблизи многосторонних автомобильных пунктов пропуска в Нехотеевке и Шебекино. Совсем рядом со складами временного хранения появится гостиница и кафе, а также все необходимое для отдыха как путешественников, проезжающих по трассе М2 Москва – Крым, так и водителей большегрузного транспорта, которые тут же смогут пройти процедуру таможенного оформления. Это разгрузит областной центр и позволит сократить до минимума количество проезжающих транзитом грузовиков.

<< < Август 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора