Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

"Правое дело" и "Патриоты России": участвовать в выборах необходимо

"Правое дело" и "Патриоты России": участвовать в выборах необходимо

Окончание прошлой недели было богато на политические события – список кандидатов в губернаторы Белгородской области пополнился еще двумя фамилиями. В пятницу на конференции в Белгороде своего кандидата выдвинула партия "Правое дело", а в субботу – "Патриоты России". На что рассчитывают новые участники предвыборной гонки? Что считают приоритетным пунктом своей программы? И как относятся к тем, кто от участия в выборах отказался?

У меня есть прекрасная возможность показать, что делает партия, рассказать о себе, что мною сделано за это время, и еще раз пообщаться с избирателями. У нас достаточно много сторонников,  которые разделяют наше трезвые, консервативные, конструктивные взгляды. Поэтому мы настроены очень оптимистично", – отметил он.

Уверен в победе и кандидат, выдвинутый партией "Патриоты России", – лидер регионалАлександр Запрягайло собирается продолжать выбранный курс развития областиьного отделения Александр Запрягайло. Причем он также отдал жизнь армии и активно занимается общественной деятельностью. Детально проработанной предвыборной программы у него пока нет, но сам Александр Запрягайло назвал себя продолжателем существующего в области курса. Кандидат в депутаты выступает за стабильность, сохранение и приумножение уже достигнутого.

В чем уж точно единогласны и "Патриоты России", и "Правое дело", так это в отношении к коллегам из компартии и "Справедливой России". От участия в губернаторских выборах те отказались, сославшись на то, что это заведомо проигрышное занятие, а муниципальный фильтр превратится в административный барьер.

– Справедливоросов можно понять, они провели одну успешную кампанию и пока решили притормозить, а коммунисты не уважают своего избирателя, – считает Александр Запрягайло.

– Участовать в выборах нужно! Если вы политическая партия, то должны заниматься политической работой! – уверен Александр Кушнарев.

Напомним, что в муниципальных советах области около тысячи беспартийных депутатов-самовыдвиженцев,. Именно их поддержкой и надеются заручиться нынешние кандидаты от партий "Правое дело" и "Патриоты России".

<< < Август 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31