Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

"Сердце открыто добрым делам"

"Сердце открыто добрым делам"

Громко хлопать в ладоши и топать ногами на празднике в православном детском саду "Рождественский" только приветствовалось. Сегодня здесь прошла акция под названием "Сердце открыто добрым делам". Ее провели активисты "Молодой гвардии" "Единой России" и специалисты Центра молодежных инициатив.

Познавательно-развлекательная программа, направленная на развитие детей, длилась не больше часа, но вызвала бурю эмоций у дошколят. Конкурсы на внимательность, находчивость, сообразительность и знание сказок... Воспитанники детского сада "Рождественский" с отличием справились со всеми испытаниями. Мальчишки и девчонки отгадывали загадки, участвовали в подвижных спортивных эстафетах, пели песни. Завладеть вниманием непосед всегда сложно, но удержать труднее вдвойне. Похоже, организаторам праздника это удалось. Своих новых друзей дошколята провожали с грустью.

Не бывает плохих детей, но эти ребята особенно замечательные. С ними легко и интересно работать. Они очень отзывчивые, эмоциональные и у них есть особая атмосфера, которая помогает не только настроиться на работу, но и получить стопроцентную отдачу, – поделился впечатлениями Владислав Миюсов, заместитель директора ОГУ "Центр молодежных инициатив".

Это очень приятная встреча. Мы всегда рады гостям, у нас вообще в детском саду бывает очень много гостей. Гости для нас – всегда праздник, – рассказала Дина Лашин, воспитатель подготовительной группы православного детского сада "Рождественский".

<< < Август 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора