Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Мастер-класс с легендой

Мастер-класс с легендой

В Белгороде прошла необычная тренировка по кикбоксингу, которую провел чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко. Поучиться у знаменитого земляка съехались более 150 спортсменов со всей области.

Как только титулованный спортмен появился на пороге одного из залов спортивного комплекса Светланы Хоркиной, юные кикбоксеры буквально взорвали зал своими аплодисментами. Мальчишкам до последнего не верилось, что эту тренировку проведет сильнейший боец планеты – Федор Емельяненко.

Действительно, для юных спортсменов пообщаться с тем, кого видишь только по телевизору, и не просто пообщаться, а получить целый мастер-класс, очень важно. Тем более, что Федор Емельянеко пригласил в Белгород и своего голландского тренера Питера Тайсе.

Отработать основные приемы, показать серию сокрушительных ударов, донести до белгородских кикбоксеров технику голландской школы – более часа Федор делился с мальчишками секретами своего мастерства.

– Вроде бы и знаем все, и видели многое. А все эти нюансы узнаем заново. Вроде чуть по-другому, но это уже приведет к победе. Если боксировать и соперник этого не знает, это уже приведет к победе. Узнаем новое, как голландцы тренируются... Вы сами видите, абсолютный чемпион мира по боям без правил показывает чему нужно у него учится, – подчеркнул Олег Утенин, председатель региональной федерации кикбоксинга.

Сам титулованный спортсмен говорит, что для того, чтобы добиться высот, надо изучить не одну школу. Но за кикбоксерами нашего региона Федор Емельяненко уже видит большое будущее.

– У нас замечательная школа, одна из сильнейших в Росии. У нас много чемпионов мира, в этом виде спорта у нас легенды. И перспективы у нас есть. Ребята постоянно дают результаты. Главное – старание, а все остальное придет, – рассказал Федор Емельяненко, четырехкратный чемпион мира по боям без правил, четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, семикратный чемпион Росии по боевому самбо.

И юные кикбоксеры, дабы не ударить в грязь лицом перед именитым тренером, старались выложиться по полной. А Федор самостоятельно контролировал выполнение всех приемов.

Олег Утенин, говорит, что это не первая и далеко не последняя открытая тренировка с именитыми спортсменами. В Белгороде уже был чемпион мира по боксув супертяжелом весе Александр Поветкин, теперь вот и четырехкратный чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко. Такие встречи с легендами российског спорта планируют сделать регулярными.

<< < Август 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31