Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Конкурс на лучший политический демотиватор

Конкурс на лучший политический демотиватор

Необычный творческий конкурс завершился на Белгородчине. В его рамках выбирали лучший политический демотиватор.

Конечно, не столь загадочные, как знаменитый "Черный квадрат" Малевича, но каждый со своей изюминкой демотиваторы. Интернет-просторы они давно заполонили. Их легко узнать по черной рамке, изображению в центре и безапелляционной надписи, как правило, весьма остроумной. Поупражняться в нелегком деле создания таких сатирических картинок белгородской молодежи предложили молодогвардейцы. Одной из первых откликнулась Виктория Данькова.

Я решила с юмором отнестись к этому демотиватору. Кому-то понравилось. Некоторые не оценили мой юмор. Но на вкус и цвет товарищей нет, – сказала Виктория.

О вкусах пусть и не спорят, но именно демотиватор с "задумчивым" Жириновским набрал наибольшее количество голосов. В итоге у Виктории первое место и звание острослова впридачу. Еще один не менее бойкий на язык участник – Александр Романцов. В конкурсе его работы взяли сразу серебро и бронзу.

– На тот момент, когда я решил принять участие в конкурсе, на Болотной площади был "Марш миллионов" 6 мая. И поэтому демотиваторы, которые заняли второе и третье места, именно на эту политическую тему, – рассказал участник конкурса Александр Романцов.

Пародийные и едкие. Смешные и зубастые. В общей сложности за звание лучшего боролись 30 демотиваторов. Необычный конкурс проходил в нашем крае с 4 мая по 1 июля.

– Участие в конкурсе помогло ребятам отразить свое виденье на происходящую в стране политическую ситуацию в стране. Возможно, какие-то из них получат более широкое распространение в Интернете... – отметил Эдуард Сафронов, заместитель руководителя штаба белгородского отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия" "Единой России".

<< < Август 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31