Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Волейболисты «Белогорья» нанесли первое поражение питерскому «Зениту» в чемпионате России

Волейболисты «Белогорья» нанесли первое поражение питерскому «Зениту» в чемпионате России

ВК БелогорьеФото: Иван ИвановВ областном центре ВК «Белогорье» провел матч с командой «Зенит» из Санкт-Петербурга. Этот успех был очень важен для белгородцев, ведь сегодня в «Космосе» сражались лидеры чемпионата страны. В итоге «львы» завершили домашнюю серию матчей очередной победой, сообщили в пресс-службе ВК «Белогорье».

Первый сет лидерами начали хозяева, но ко второму минутному перерыву уже гости имели немалое преимущество – 13:16. Этой паузы «Белогорья» было достаточно, чтобы успокоиться и повернуть игру в свою сторону. Хозяева предложили зенитовцам выбивающую подачу, надежный блок, в котором пропал шведский диагональный Нильссон, отличную защиту, эффективное нападение и кураж. К такому повороту гости не были готовы. 19:18 – впереди «Белогорье». Выход Жигалова на подачу и его эйс приблизили хозяев к победе в партии – 23:20, а блок Бакуна на Камехо закончил сет – 25:21.

Второй сет от начала и до конца прошел под диктовку хозяев. Попытки Александра Климкина что-то изменить с помощью замен не помогли. Но начала лететь подача, разыгрался Сивожелез, а у «Белогорья» напрочь пропала подача. Попытки что-то изменить при вводе мяча в игру приводили к тем же плачевным результатам. Получая столько очков за счет соперника, «Зенит» был просто обязан доводить сет до победы. И хотя в концовке хозяева вплотную приблизились к сопернику – 22:23, но не более. Два удара Камехо и Сивожелеза принесли решающие очки «Зениту».

Игра «Белогорья» наладилась к следующей партии. «Львы» постарались минимизировать собственные ошибки, и на подаче Ерещенко постепенно ушли вперед на четыре очка. Гости временами приближались на пару очков, но хозяева тут же восстанавливали отрыв. При счете 21:19 блок «Белогорья» агрессивная подача и отличная игра Ерещенко и Бакуна сказали свое веское слово в концовке партии – 25:19 и 3:1 в матче. Третья победа «Белогорья» и первое поражение «Зенита» в чемпионате России.

Лучшим бомбардиром хозяев стал Константин Бакун – 23 очка, Ян Ерещенко набрал 15 очков, Дмитрий Мусэрский – 14. У «Зенита» отличился Ореоль Камехо – 16 очков, 14 очков на счету Евгения Сивожелеза.

Лучшие моменты матча – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных