Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Праймериз

Праймериз

Кто они - участники Народного фронта? Какие идеи несут? И для чего хотят стать кандидатами в депутаты государственной думы? Чтобы общественность узнала ответы на эти вопросы и выбрала лучшего претендента на этот высокий пост проводится общенародный праймериз. Сегодня он стартовал и в Белгороде. Представители политических партий, общественных организаций и просто активные граждане представили свои идеи на суд общественности. И то, что кандидаты не выдвинуты напрямую политической партией, а проходят дополнительную проверку мнением народа - совсем не лишне.

В зале более четырехсот человек. Это так называемые выборщики. Всего же в области их четыре с половиной тысячи. Каждый из выборщиков выдвинут своей общественной организацией или движением, чтобы от имени всего населения области проголосовать за тех людей, которые будут представлять интересы региона в государственной думе. Критерии у каждого выборщика свои... Однако даже если участник общенародного праймериз Народного фронта не станет кандидатом в депутаты государственной думы, ЕГО участие тоже важно! Ведь по результатам работы всех кандидатов и простых граждан - жителей области - будет сформирована народная программа. ЕДИНЫМИ усилиями в процессе обсуждения будут выявлены особенно волнующие и важные проблемы региона. 

Например Андрей Миськов, кандидат от Молодой Гвардии, победитель молодежного праймериз, разработал программу трудоустройства молодежи. Выслушав все программы кандидатов, каждый из 282 членов актива Народного фронта выбрал тех, за кого отдаст свой голос - чьи идеи и программа показались ему наиболее важными, интересными, кому он больше поверил, тех, кого считает достойным представителем своих интересов. И результаты никого не удивили. В первых РЯДАХ - люди, давно и много работающие на благо области и отстаивающие ее интересы на всех уровнях. Аналогичное голосование пройдет еще на одиннадцати площадках по всей области - вплоть до четвертого августа. Затем голоса просуммируют и определят, кто из 62ух претендентов получит официальный статус кандидата в депутаты государственной думы от Народного фронта.

<< < Июль 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора