Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Лучший каменщик

Лучший каменщик

Вот они - главные герои сегодняшнего дня. 14 каменщиков из Белгорода, Губкина, Старого Оскола, Борисовкого, Вейделевкого районов и даже из Воронежа. Они уверены, каменщик - не просто профессия - это призвание. Кто-то участвует в конкурсе впервые, а вот вейделевец Игорь Алтыник борется за звание лучшего уже во второй раз. Мастерок, молоток, отвес, рулетка, уровень. Вооружившись необходимыми инструментами строители приступили к делу!

Толщина и ровность швов, горизонтальность и вертикальность рядов, а также затраченное на работу время - вот лишь малая часть критериев, которыми рукодствуется строгое жюри. Но всё же главное здесь не столько соревнование, сколько возможность познакомиться с этим особым "строительным братством". Имена и лица этих людей зачастую остаются в тени. Нам виден лишь результат их кропотливых трудов. Этим мастерам уж точно всё по плечу - зной, холод, дождь, ветер. Они сильны и духом, и телом. Каменщик - профессия поистине мужская скажите вы. А вот Евгения Чурикова из Губкина в этом с вами поспорит. В строительстве она уже четверть века. Именно так - с любовью к своему делу, уверен мэр областного центра, нужно строить дома для НОВОГО Белгорода. Свою лепту в это благое начинание внесли и участники конкурса. Помимо благодарности будущих жителей лучшие каменщики Белогорья получат и ценные материальные призы.

 Итак, лучшим из лучших по итогам двух этапов конкурса, практического и теоретического, стал Евгений Черенков из Белгородского района. Второе место заняла Евгения Чурикова из Губкина, а третье за белгородцем Олегом Литвиновым. Совсем немного отстал от победителей Виталий Левченко из Белгородского района - члены жюри отметили его в номинации "За волю к победе". За отличное качество кладки награду получил вейделевец Игорь Алтыник, а белгородец Петр Репеха был признан лучшим теоретиком.

<< < Июль 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора