Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Теплоэнергетики начали проводить совместные с полицией и сотрудниками управляющих компаний рейды по должникам за комуслуги

Теплоэнергетики начали проводить совместные с полицией и сотрудниками управляющих компаний рейды по должникам за комуслуги

teploРабочая группа в составе сотрудников ОАО «Белгородская теплосетевая компания», представителей жилищных организаций  и участковых УМВД по городу Белгороду начала проводить совместные рейды по неплательщикам за жилищно-коммунальные  услуги. Потребителям, чья задолженность по оплате за тепловую энергию превышает 12 месяцев, временно приостанавливают подачу горячего водоснабжения до полного погашения долга, сообщили в теплосетевой компании.

«Совместно с жилищными организациями города Белгорода мы составили список потребителей, имеющих просроченную задолженность за потребленную тепловую энергию и содержание жилья. В этот список попали потребители, с которых ранее мы пытались взыскать долги в судебном порядке. Однако даже наличие судебных решений не подвигло неплательщиков погасить задолженность за тепло. Поэтому мы вынуждены пойти на крайние меры и приостановить подачу им горячей воды. Подобные рейды мы планируем проводить регулярно», - отметил директор ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков.

В соответствии с действующим законодательством должники были уведомлены о предстоящей процедуре приостановления горячего водоснабжения.  В настоящее время подача горячей воды уже приостановлена шести абонентам, задолжавшим ОАО «Белгородская теплосетевая компания» от 65 до 155 тысяч рублей. Услуга им будет восстановлена после полного погашения долга.

Более 70% потребителей ОАО «Белгородская теплосетевая компания» составляет население, поэтому и самая большая сумма долга приходится на эту группу абонентов. На 1 августа 2014 года общая дебиторская задолженность потребителей тепловой энергии перед  ОАО «Белгородская теплосетевая компания» составляет 316,3 млн рублей. Из них 292,9 млн рублей задолжало население региона.

<< < Август 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных